みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

母親の再婚相手がこんな人だったら、とりあえず反対してしまう…
    でも、こんないい人で頼りになるひとってわかったら、絶対賛成!!笑

かめさんがかっこいい〜!!これはホームドラマですね(≧∇≦)なかなかいい話です。とっても続きが気になります

無料で読んでます。なかなか面白いストーリーです。これからどんな展開になっていくのか続きが楽しみです。

カメさんキャラ最高

お年頃の女のコがいて再婚というので、カメさんとのバトルでもあるのかと思っていたのに、良い意味で裏切られました。カメさんの話し方がチンピラというかヤクザですが…いい味だしてます。

カメさん、外見がこわすぎるけど、中身はなんてまっすぐなんだ、と思いました。不器用だけど、優しさが伝わってきます。

母親の再婚相手が一見ヤバいチンピラ風、なのに第一印象をくつがえす家庭的なヒト。
    カメさんはそこそこヤンチャしてきたみたいなのにピュアなところもあり、寂しい生い立ちから家庭に憧れ、新しく出来た家族を全力で守るのでした。
    なーんか、ほんわかしちゃいます。

無料分を読みました。カメさんがパパって、あまりにチンピラ感がすごくてびっくりですが、人としては純粋で実はいい人みたいで、良かったです。続きの展開が気になります。

チンピラ(というか過去はがっつりヤンキー?)の新しいパパが、娘である主人公の危機を救うヒーローになるというステップファミリーのストーリー、あるあるだけど、学生時代の親や大人との関わり方を思い出して懐かしい気持ちにもなりました。。

かめさんの見た目からして、怖いイメージしかないですが、中身がしっかりしていて好感が持てます。
    主人公の彼も、チャラ男かと思いきやいい子でこれからが気になります。

読み始めたばかりだけど、カメくんのギャップが最高です。あの顔で美味しそうな弁当が作れるところとか…娘さんと彼氏君のこれからの展開や、ママさんとカメ君のことも気になり、早く続きが読みたくなってきました。