【ネタバレあり】ふしぎ遊戯 白虎仙記のレビューと感想(6ページ目)

ふしぎ遊戯ファンです。白虎編楽しみにしていました。こんなちっちゃい子が恋を!?と驚いたけど、10年経ってから本の中の物語スタート。次回が楽しみー。

まってました!

妖しのセレスからずーっと先生の作品を全部愛読させていただいてきましたが、ついに!!待ってました!!笑。ふしぎ遊戯の朱雀編があるということは、まだあると信じて待ってて良かったです(;_;)。早く続きが読みたいです!。

今後も楽しみです

朱雀・青龍編から読んでいます。
    玄武編も読み、ちゃんと物語が繋がっていて面白いです。
    他の話と流れが違うし、白虎七星士たちがどんな物語を展開して行くのか楽しみです‼︎
    そしてやはり絵がキレイです。

朱雀編から

ずっっっとファンです。
    朱雀、青龍、玄武ときて最後の白虎。
    これでふしぎ遊戯が最後かと思うとさみしいですが、四神天地書を見届けたいと思います!

不思議遊戯のサイドストーリー

不思議遊戯の玄武編に続き、新シリーズてすが、玄武、白虎、朱雀、すべてこれで揃うので、最後のシリーズかなとおもい、展開もそうですが、最後の結末がたのしみです。
    不思議遊戯ででてきた、師匠たちのわかくて、かっこいい現役がみれるので、楽しみです

懐かしい

学生時代ハマった漫画
    絵が綺麗だし内容も面白い
    ちょっとドキドキする場面もあるけど
    コメディみたいな内容も大好き!

この作者さんの作品は
    そうゆうのが多いから
    買っちゃいます

過去にアニメで!

アニメでハマってコミックも買いました!少女まんがだけど普通に男性が読んでも楽しめると思いますお試しあれ

やっと!

ふしぎ遊戯ファンです。
    このシリーズを読み始めて一体何年経ったのでしょう(^^;)やっと白虎編が始まりました。

多喜子の初恋の人、大杉の娘である鈴乃が主人公です。今までのシリーズから分かっていることは、鈴乃は白虎七星士のたたらと恋に落ちるが結ばれずに現実の世界に戻ってくるということ。でも本と現実それぞれの世界でその後を生きたあと、同時に亡くなることになるということですよね。

結ばれないと分かっているので切なさもありますが、どうやって恋に落ちるのか、また白虎七星士たちとの出会いもまだまだこれからなので、今はワクワクしています。

完結までまた何年かかるか分かりませんが、ここまできたら最後まで読みますよ!

遂に、最後の四神『白虎』編スタート❕
    今までのふしぎ遊戯とは違い、主人公が初めて天地書に入って戻り、そして現実で数年経た後に再び出会うふしぎな物語。
    こちらも続きが楽しみな作品です。

ふし遊ファン

初めの朱雀、青龍編からの大ファンです。
    玄武編も全て読みました!ずっと楽しみにしていた白虎編が出たときは涙を流しました!!
    鈴乃が大好きで、今まで出てきたヒロインの中では1番おっとりさん。たたらも優しいキャラだし、今までのカップルの中で1番癒し系になりそうです。