みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

引き込まれます

小さいときに読んだふしぎ遊戯を懐かしさから読んで玄武、白虎とほぼ制覇してしまった… 絵も美しくて、どのキャラクターも魅力的!この話もこれからあのキャラがでてくるのかなぁーとか、最後はあの通りになるんだろうか、とかいろいろ考えてしまうー。早く続きがよみたい!

ふしぎ遊戯

小さい頃読んだふしぎ遊戯の続編。
    朱雀青龍、玄武、白虎と、最初の朱雀編の伏線を回収しており、それぞれの巫女の立場の違いやキャラクターの違い、時代の違いも面白く大変ワクワクしながら読んでいます。
    今後の展開も期待!

きゃー!

嬉しすぎる!気付かなかった!思わず課金して今配信されている分全購入しました。ついに、ついに…朱雀、青龍、玄武、白虎…揃うんですね。いつかな、いつかなと思っていました。先生ありがとうございます。小学生だった頃よくふしぎ遊戯読んでいたので、めちゃこみで見つけた時の感動!玄武編を見つけて読み、そしてこちら!これから配信が楽しみで仕方がないです。

待ってました白虎編!!初めてふしぎ遊戯を見てから、朱雀・青龍編、玄武編と共に白虎編を手にできて幸せです!!今までの巫女達のように、鈴乃も強くなるんだろうなぁ。

待ちに待った白虎編

ふしぎ遊戯が連載された当時からずっと読んでいます。
    朱雀、青龍編にも国を訪れた際に少しだけお話が出ていたので、ずっと気になっていた白虎。やっと本編が読めて嬉しいです。渡瀬先生ホントにありがとうございます!四神のお話の最終話です。是非読んだことがない方は朱雀・青龍編と玄武編も読んでみてください。

最高

やっときたー。ふしぎ遊戯が大好きで鬼宿ファンで小学生のときマンガよく読んでました。今回はこんな小さな子が主人公?と思いきや、本を開いて十数年後に巫女になるためにまた本に吸い寄せられるとは。早く続きが読みたいです。まだ玄武七星士が全然登場してないのでどんなメンバーが出てくるのか楽しみです。また誰かと恋仲になるのかなー。

このシリーズ大好きです。
    単行本でもってるんですが、気軽に読みたいと思ってまとめて買っちゃいました。
    絵も綺麗だし、大好きです。

ふしぎ遊戯シリーズ最高!イケメン💗

ふしぎ遊戯全シリーズイケメン💗ばっかりだから好き過ぎる💗

特に朱雀編では鬼宿(たまほめ)が好き💗

ふしぎ遊戯本当におもろいし大好きな作品です!
    何回読んでも飽きない(><)♡♡

やっと待っていました

小学校の時から不思議遊戯の大ファンでした。玄武伝に続き。白虎伝がスタート嬉しいです。