みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ち悪い

キャラクターに魅力がないというより、最早気持ち悪いな、と感じてしまった。
    ナルシストの集まりなのか、自業自得で他所でやっていただきたいと思いつつ、一作目で辞めました。

あれ?

話が最初はわくわくしていましたが、だんだん意味がわからなくなってしまって、よくわからない終わり方で、ちょっと残念でした、、、。

無料試し読みですこしよんだけど、全く話がわからない。

今後どういう展開になるのか期待させてくれるのが多いけど…全く内容掴めなくてびびった

ちょっとよく分からないストーリー。
    ピル飲んでたら子供出来ないよね。
    ん~…

試し読みで女の人ふたり出てきて、髪型違うだけで同じ顔じゃん、と思ったら読む気が失せた。

読み終わった翌日には、全部忘れてしまうような
    薄い話ばかりかなー

新しい恋を始めるであろう相手の良さが伝わらない。過去を語るまでの相手だと思えたきっかけが分からない。次の展開で分かるのかと思ったけど違う人の話…んー課金失敗。

浮気、不倫はマンガで読むに限りますね。実生活でこんなにドロドロした毎日だと、体が持たないです。娯楽ですまないですしね。

う~ん!

私も一応既婚者ですが不倫の肯定はだめだ‼
    登場人物に誰も共感できませんでした!もう読むのはやめます!!

今も昔も

今も昔も、ツンデレ美男子が主人公の少女漫画は多いですね。女の子は、昔と比べるとクールな感じが増えた気がします。

現実の会社、サラリーマンもこんなことあるのかなぁ。あんまり知らない私は興味があります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全48件