【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(39ページ目)

いい人って思われたくて、頑張っちゃう気持ちちょっとわかるな~。だから高尾野さんのセリフは自分に言われてるような気持ちになりました。
    絵も綺麗で、話もせつなく興味をそそるので購入して読みたいと思います

間違いない

この作家さんの作品大好きです。
    あるある!とおもわせるものが多くて、登場人物の切り返しが秀逸です。
    いい人はどうでもいい人って台詞にドキッとしました。

昔の

昔の男が現れて主人公が流されずハッキリ迷惑だといい放つあたりスカっとしました。幸せになってほしいな。

とても絵が綺麗で深夜のダメ恋図鑑の作者さんが書いてる作品と記載されていたため読みました。
    1.2話は無料だったので3話から購入して読みました。

女の世界は怖い

不倫旅行のアリバイ断られたからって即主人公をボロクソに言うのがすごい。上辺だけかもしれないけど、みんなのお願いを快く聞いてくれるいい人ポジの主人公を悪く言って、逆に自分が嫌われるかもとは思わないんですね。現実にもこんな短絡的な人いるのかな

とても良いお話だと思います
    ですがダメ恋図鑑の毛が気になる男性に似ていて話に集中できず
    すみません

愛されたい

愛されたい気持ち、なんだか切なくなりました。触れ合いだけが愛じゃないけど、Hも大事。興味を持って触れてくれるだけで違う。なんだか、分かりる気がします

ない

単行本も持ってるぐらい尾崎衣良さんが大好きでこちらもすぐ購入しました。でもこの話はない!登場人物誰も好きになれないし共感もできない...不倫旅行のアリバイ頼む同僚はまず論外だし。主人公も学生の時ハブにされてたから人に嫌われたくなくていい人やってるって理由に納得しかけたけど、その後の不倫してたってところでガックリ。しかも反省してるならともかく最後不倫してた自分を肯定しちゃだめでしょ。彼を好きだった気持ちを認めたいって何、奥さんの気持ちには思い至らないところが結局浅はかな人なんだなーと感じました。ヒーロー?の男性も終始正論めいたことをペラペラしゃべってどやって顔すごい無理だった。それで終いに主人公を好きって、なんでやねん!!

先生の新作なので

他の方も書いていますが、先生の新作なので迷わず購入しました。
    ダメ恋図鑑とはまた違う面白さがあり、読み応えがありました。どこか、セカンドバージンに通じるものがあると思います。
    主人公皆んなが幸せになれるようにと、祈らずにはいられません。
    女の子が可愛いくて、こんなにかわいいのに中々上手くいかないのねーと、感情移入しながら一気に読んでしまいました。

この方の作品好き

空いた時間にちょっと見てたら、仕事終わってからの楽しみに見るようになりました。リアルな部分があるので好きですね。