みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)

全然タイプの違う2人の女性のお話しです。先生の件は大変残念ですが、お話し大好きなのでなんどでも読み返そうと思います。

設定が斬新で、とてもおもしろいマンガです。こちらの作者さんの作品はどれもこだわりを感じ、とても奥が深いですね。

カッコいい女性

ドラマで見てから漫画に入りました。主人公の田中さんが純粋で凛々しくて応援したくなります。少しずつ勇気をだして周りの人たちとの関係が変わってきたり、田中さんの魅力が出てくるのが良いです。

アラサーに刺さる

世間の目と女性の生き方。田中さんが初めからカッコ良かったわけではなく、葛藤の末ダンスに出会う描写が人間臭くて好きです。

by 弐狐

だいすき

田中さんのがんばる姿に勇気をもらえます。いくつになっても、一生懸命な人は魅力的ですね。私もがんばろうと思えます。

面白い!!

ジャケットであまり惹かれず、後回しにしてた作品。早くに読めば良かった!!
    こんなに面白かったとは!笑

ありがとうございます

作者さんのことをニュースで知り、そういえば昔ベツコミ買ってたときの作者さんだな…と懐かしくなり、
    読ませていただきました。
    無料分プラスαまで読みましたが、面白かったです。
    ちょっと、斉藤さんを思い出す感じでしたが、主人公の、自信のなさが可愛らしかったです
    よい作品をありがとうございました

悲しい。

すごくすごく好きで、続きを楽しみにしていたのにこんな形で終わってしまうなんて。寂しいし悲しい。とても残念です。

面白い!

絵の感じは好みではないですが
    ストーリーは面白いですね!
    今後どうなっていくのか楽しみ
    なので早く見たい!

自信を持つってすごい

老婆のような姿からこんなに綺麗になれるってすごい。田中さんのように好きなものがある人は素敵だなとおもえる作品。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,167件