みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

• ネタバレ無し

無料分読み終えて思い出した笑
    田中さんがあの方なわけだー!
    で、その先思い出せないけど、あの小さいかわいいこはすぐ気付いたような。。。

あー、続きが読みたい‼︎こーゆー作品は女の見る目がない男の人に見ていただきたいです!とても面白い作品です。

面白い‼️

何だか昔の自分を見てるみたいで引き込まれていきました❗(笑)
    結構私は好きなマンガです😁✴️
    オススメ✨

面白い!

絵も上手いし共感もできるし早く次が読みたいです!

今までにない斬新なストーリーだと思います。
    田中さんの表の顔と裏の顔がすごく気になるので、続きを購入して読み進めたいと思います。

意外と面白いかったです。田中さんの顔のシワ、もう少し控えて欲しい…同じ世代ですがそんな風に見られてるなら悲しい…

タイトルは魅力的なのに

タイトルも表紙のキャラも魅力的でそそるので、試し読みして購読の是非を決めようと思ったのに、試し読みが短すぎてよく分からない!評価は高いですが、だからといって博打は打ちたくないので購入を見送りました。もう少し試し読み長くして下さい〜m(_ _)m

お勧め!

本当に面白い!
    ただの恋愛マンガや人間関係が複雑に絡まっためんどくさいストーリー展開なマンガは嫌いなので読みませんが、この話は先の展開が気になる!むしろ単行本が売っていたら買っちゃいたく程気に入りました!
    朱里ちゃんもSali様も最高!

田中さんが素敵

田中さんのツンデレというか、照れ具合がかわいい。
    そして主人公もだんだんと田中さんと一緒にストイックになろうとがんばってて、最初は嫌いなキャラかなーと思ってたけど、だんだんと好感の持てるキャラに変わっていってかわいい。

続き早く出ないかなー!

インパクト強!

広告からきて読み出しましたが、、田中さん大好きになりました(笑)
    コメディで、ちょびっと考えさせられることありながらも、割とハッピーな印象で読めるので、好きです。こんな作品を待っていました!