みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

無料分だけでは田中さんがあまり出て来ず…お預けをくらったような感じなのですがw
    無料分の最後に出てきた踊り子さんは…もしや…?と展開が気になります。
    続きが読みたい作品ですね。

おもしろいです!!久々に読んでて楽しくなる漫画に出会えて嬉しいです。恋愛模様の展開も楽しみにしています。

おもしろい!絵柄はあまり好みではなかったのですが、田中さんが私も気になってしまい、次から次へ読み進めてしまいました!スタイルも良くて、まさにクールビューの田中さん、憧れますね。

無料分読み終えて思い出した笑
    田中さんがあの方なわけだー!
    で、その先思い出せないけど、あの小さいかわいいこはすぐ気付いたような。。。

面白い!

絵も上手いし共感もできるし早く次が読みたいです!

お勧め!

本当に面白い!
    ただの恋愛マンガや人間関係が複雑に絡まっためんどくさいストーリー展開なマンガは嫌いなので読みませんが、この話は先の展開が気になる!むしろ単行本が売っていたら買っちゃいたく程気に入りました!
    朱里ちゃんもSali様も最高!

おもしろすぎる!

田中さんが気になりすぎてストーカー気味に追いかける主人公おもしろすぎる!
    そして田中さんが素敵すぎる!
    この後の展開がどうなるか全然読めません。
    あの失礼な男には何か罰が待っていることを祈ってます!!

期待を込めて⭐️5つ!
    まずタイトルに目が行きました。
    お試しを読んだら絵も可愛いし見やすい。
    読み進めたいです。

どんどん続きを買ってしまいます。すごく面白い!23歳の主人公ちゃんは若くてチャラそうなのに社会の理についてしっかり考えているなぁと思います。こんな軽薄そうな印象の子に付きまとわれて警戒MAXな田中さんの気持ちはよくわかるけど、でも田中さんはかっこよくて美しい自分をもっと認めてほしいです。

楽しい

朱里ちゃんも田中さんも素敵!二人とも好きになっちゃいました。
    男どもは今の所みんなどうしようもない感じだけどこれからどう進展して行くのか楽しみです。
    田中さんの踊る姿が美しくてセクシー〜!

全ての内容:★★★★★ 2,361 - 2,370件目/全2,373件