みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

無料分だけでは田中さんがあまり出て来ず…お預けをくらったような感じなのですがw
    無料分の最後に出てきた踊り子さんは…もしや…?と展開が気になります。
    続きが読みたい作品ですね。

田中さんカッコよすぎる

ただ可愛いだけの女性は世の中にごまんといるけど、田中さんのような女性はなかなかいない。同僚に田中さんみたいな方がいたら、、私もストーカーしちゃいそう😂

田中さん最高!早く続きが見たい!

有能、無機質、仕事は出来るが女子力0の田中さんと、若さとコミュ力だけのOLとの友情?がメインのお話。頑張ってる女性って素敵!どの世代の女性にも共感できるお話だと思います!早く続き読みたい!

面白い!!!

無料分を読んだら一気に全部読んでしまいました。
    自分の将来の事を心配して、冷静に自分の武器を使っている主人公。
    同じ会社の田中さんの秘密を知り、次第に自分を取り戻していく姿は好感が持てます◎。
    努力家で優しい田中さんとの関係も微笑ましいです。
    失礼なこじらせ男・笙野さんにガツンと言ってほしい!!配信が楽しみです。

by 14時

田中さん頑張れ!

面白い!
    田中さんに影響されてどんどん本音の自分を出していく主人公が気持ち良いです。
    ボールペンの男は失礼ですが、彼も変わって行くのでしょう。次が楽しみです。

主人公が田中さんかと思いきや、地味な田中さんに憧れる若い女子が主人公。設定が面白いし、無料配信分から先がとても気になります。読み進めてみようと思います。

おもしろいです!!久々に読んでて楽しくなる漫画に出会えて嬉しいです。恋愛模様の展開も楽しみにしています。

おもしろい!絵柄はあまり好みではなかったのですが、田中さんが私も気になってしまい、次から次へ読み進めてしまいました!スタイルも良くて、まさにクールビューの田中さん、憧れますね。

無料分読み終えて思い出した笑
    田中さんがあの方なわけだー!
    で、その先思い出せないけど、あの小さいかわいいこはすぐ気付いたような。。。

田中さんが実は綺麗とかそーゆーのではなさそうだけど、アラフォーの在り方について、アラフォーとして考えさせられる話…普通に綺麗にしてても、頑張ってるって扱いなんだな…酷い

全ての内容:★★★★★ 2,351 - 2,360件目/全2,383件