みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)

好きな作品だったから辛い

よくこんなに人物描写が描けるなと思って、絵もかわいいし読むのを楽しみにしていました。田中さんを機に先生の他の作品もよんだので、本当に残念です。胸が痛いです。二度とこんなことがないように作者の気持ちを優先してほしいです。

本当に素晴らしい作品です

この作品の主人公たちが大好きです。弱くて、情けない部分もあるけど、成長して頑張っている姿が印象的です。読んでいてキューンとなったり応援したくなる作品です。御冥福をお祈りいたします。

楽しみにしていました。

たまたまこちらで見かけて読み始めて、おもしろいなと思っていたら、事件が起きていたとは・・・。
    残念です。御冥福をお祈りします。

凄く面白くていい話。テレビ局がドラマ化したがる気持ちもわからなくはないけど、作者を尊重できないならやめてほしかったな。
    未完になってしまって残念だ。
    きっと田中さんは良い人と巡り合って幸せになっただろうと、脳内補完しとく。

超おもしろい!!なにこれーってどんどん読み進めちゃいました〰。課金も惜しくない。だからドラマになった時には見てみたけど、ドラマはイマイチマンガの世界観が表現できていないのを感じて見る気になりませんでした。そんな矢先に作者さんに悲しい訃報が入ってしまいました。一番お話を愛して宝物にしている生みの親が悲しい思いをするなんてどうして..って納得がいかず、悲しみと悔しさでいっぱいです。先生の御冥福を心よりお祈りすると共に先生の大切な方々の悲しみが少しでも癒えて、優しい時間が1日も早く戻って来る事を、心より願っています。

ドラマ化されて気になって…

ドラマ化されて気になったので読んでみました。
    田中さんの姿を通じてなんだか勇気をもらえる作品でした。
    好きなことをして輝く姿が素敵です。

大好き!

自分に嘘がない生き方というか、美しいと思う!!
    いろんな意味で、田中さんは本当にセクシー。魅了されます!

アラサーに刺さる

世間の目と女性の生き方。田中さんが初めからカッコ良かったわけではなく、葛藤の末ダンスに出会う描写が人間臭くて好きです。

by 弐狐

面白いです

とても面白いです!作家さんのためにも課金して原作を読んであげてほしいです。もっともっと色々な方に原作の良さをわかってもらいたいです!

素晴らしい作品

いろいろな事情を抱えている女性たちが生き生きと人生を送るために努力します。とても素晴らしいストーリーでした。ぜひこの先生の他の作品も読んでみたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,025件