【ネタバレあり】癒やしのエステ風俗嬢のレビューと感想(7ページ目)

パニック障害を持った、少し生きずさを感じて生きている女の子が、生活のために風俗の世界に足を踏み入れる話でした。なんでも心をこめて目標を持ってやっていると、真摯な心が相手に伝わるんだなぁと思いました。

タイトルから、想像した内容と違い、その業界で一生懸命働く姿に感動しました。仕事を極めてて読んでいて楽しかった。

共感

パニック障害って大変ですよね。わたしにはあんまりわからんけど大変な気持ちはわかりました、
    絵が特徴的でなんか好きです

マッサージという視点からの風俗

マッサージ風俗なので、当然ヘルスのような行為はあるものの主人公がどうすればお客様を癒すことが出来るか。
    真心を込めて真面目にマッサージをする場面が多く好感触です。
    ただ、こういう漫画によく出てくる洗脳型ご主人様みたいな男性が出てくるのですが(しかも主人公はめっちゃ惚れている)
    こういうのには毎度イライラさせられてしまう…。
    絵は可愛いですが、綺麗とは言い難い絵柄です。

弱い女性が生きる方法

ただでさえ生理があったり、弱く出来ている女性の体を1人で維持して生きていくのは大変なこと。その上パニック障害を持っていたら尚更生きていくのもままならなくなる。彼氏がさっさと嫁にすればいいのに。

どうして風俗嬢になったのか、色々な人がいると思うけど、ちょっとだけ内情が分かったような気もしました。
    波乱万丈、色々な人生がありますね。

ちょっとー

無料プラス3話くらいまで読んでますけど、先生何者?って感じ。あかりがかわいいから凄く気になって購入続けています。