みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

職を知ってるといやーここまでハードに書かれると仕事しづらいって感じました。
    あまりというかほんとにチェンジとかないと時々疲れます。

まじめなだけに

主人公が真面目な性格なだけに、なんで風俗選んじゃうかなーとは思いました。でもマッサージを追求したいというプロ意識には、ガンバって!と思いました。

色々

男性の快楽の為に働く女性は、それなりに理由や目的があっての事だとは思いますが、接客業のプロとしていかに相手に有意義な時間を過ごしてもらえるか?そんな些細なことをキチンと考えれる人は素晴らしいです。

エステ

本格的なエステは経験あるけど、エロい系のエステは経験ないなぁ〜
    これ読んでると、エロい系のエステも行ってみたいと思いました。

絵はともかく

絵はともかく、話が面白いです。自分の生活からかけ離れている話だからとは思いますが、続きも気になっています

わざわざ読むほどの内容ではないと思うけれど、無料だったので読みました。
    メンヘラって言うのかな?主人公が年上の彼氏に操られてる感じでした。
    病んでる時には読まない方がいい…

先生……

この主人公は心を込めて、懸命に仕事をする純粋な感じだけど、、
    この先生ってやつは彼氏なの?
    他にもいるし……。
    先生くずすぎます。

風俗嬢

風俗嬢の裏が見れた気がする。いやらしいだけかと思ったけど、みんな、いろいろ考えて仕事してるんだなと思った。面白かった。

主人公が真面目で一生懸命お仕事に取り組む姿に好印象です。一生懸命でうまく行かないこともありますが、ペットのワンちゃんと一緒にハッピーエンドでありますように。

この子のこれからの人生

どうか漫画内では先生のクズ加減に目を覚まして欲しいが、どうしたらこうなってしまうのか?
    もう一つの風俗連載と奴○連載も気持ち悪いが10年後、二人の執筆者さんたちが幸せでありますように。