みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

悪趣味な結婚式

こういう結婚式の呼ばれ方、実は結構ありそうな感じがして、その設定で引き込まれました!
    ここからどうなるのか楽しみ!!!

なかなか

仲よさそうだけど上辺だけの関係なのでしょうか?
    なんか言葉足らずというか突っ込まないところが見ていてちょっとイライラしたりドキドキしたり。笑
    今後も楽しみにしています♪

こわっ!

結婚式で、会った4人は。新郎新婦の元彼カノ、肉体関係もっちゃった人、友達だったはずなのに写真の隅を切られちゃう人。一体なぜ読んだのか?悪趣味だなー

無料分のみ読みました。絵は特別上手くないけどすっきりしていて私は好みです。みんなの出会い片とか面白いし追加で読みたい。

大人な作品です。恋愛あり、人間関係のゴタゴタありな感じで面白いです。これからの関係性が気になります。

大人同士の恋愛にドキドキです。恋愛は面倒くさいと思いながらの駆け引きにハラハラします。とても続きが気になる作品です。

最初はこんな始まり方ってあるの?って思って読んでましたが…

結局は大学サークルのように、男女が寄れば何かしらの恋愛感情は生まれてくるのねぇ( ´-ω-)
    そして、複雑になるのねぇと思いました。

急に現実味のある話に感じて、読み進めたくなっちゃいました❗

気になって

広告から気になって読みにきました。思っていた通りの恋愛の複雑さがうまく描写されています。でも不思議と暗さはなく、今の所いいです。

男女4人の関係性が今後どうなっていくのか、つづきが気になっています。
    更新されるのを楽しみにまってます。

絵はあまり好きではないけど。。
    話の展開が 面白くて
    続きが気になる 漫画です!
    どうなるのか。
    また つぎの更新が待ち遠しいです。