今日は私に挿入しちゃう?~篠塚さんちの巨乳三姉妹のレビューと感想

話数が出揃って来ましたね

レビューはしようと思っていたのですが、様子見&もう少し話数が出てからと思っていたのです・・・

で肝心の内容についてですが、でかい(何が)のが好きな人ならば大満足でしょう(笑)

私個人としてはぺったんが一人くらいいたほうg・・・いや何でもありません(オイ)

・・・と、とにかく、シーンはえろいの一言。男性向けの直接的なエロスが感じられる描写となっています。アングルもなかなかにいいと個人的には思いします。

見慣れた人ならえろさが物足りないかもしれませんが、シーンの長さもよいと感じました

よくてもシーンが短いのってよくあるんだよなぁ・・・これ、意外と大事かなと。今の所(6話迄配信中)話が2話ごとにほぼ別れていますがいい長さだと思います

よくある話&シチュですがそれ故によいと思います。長女とはまだなのでレビュー時点で購入される方は注意しましょう

全体的にみていい感じだと思うので(外れが少ないという意味で)、よければ是非とも

以上です。少しでも参考になれば幸いです

何か!

このストーリーはいいですね

いきなり!、、、
    引越しになり小さい時からずっと知ってたなんて

でも薬でその関係が……………………………………………………………………

ヤバすぎる

今後の期待もこめて

この手のマンガらしく強引なところもありますが、絵も綺麗で読みやすく、3姉妹もキャラ分けできているように感じます。
    最初の相手がツンデレ気味の次女とは思わなかったw

まぁまぁ

主人公が3人のカワイイ女の子とドキドキハラハラのシチュエーションで巻き起こすエッチなストーリーで誰もかムラムラするヤバいでしょう‼ぜひ見てくださいオススメですよ

今、一番ハマってるマンガです。絵もきれいで凄く見やすく、エッチです(笑)
    姉妹みんな可愛いですね(^q^)
    マジではまる、オススメです。(笑)
    是非とも皆さんも読んで下さい(^q^)

おもしろいが

決して悪い訳ではない
    イラストは多少好みが別れるところかもしれないが、問題ないと思われる
    しかし、この作者さんはこの作風しかないのかな
    出来れば他の作風も読んでみたい

絵がいい

とにかく可愛い。前の作品もそうでしたが、女の子の絵がいいですね。ありえない設定ですが、今後が楽しみな作品であることは間違いない。

巨乳三姉妹いいね

巨乳の三姉妹はいいね
    とくに、末っ子のルリちゃんは小悪魔的で
    かなりタイプでした。
    また、母性あふれる長女もいいです。

絵がキレイ。姉妹が可愛い!スタイル抜群!文句無しの作品です。こんな生活がスタートした主人公が羨ましい(笑)早く続きが読みたいですね。

エロ三姉妹ですな

これからどんな展開になるか楽しみです。おそらく三姉妹の取り合いになるんだろうけど、好きな絵面なので楽しく拝見させてもらってまーす。