【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想

仲良しで優しかった幼馴染が突然居なくなり、おとなになり再開したら、そっちの組の方になってた!大人の事情で子供が犠牲になる、ちょっと切ないラブストーリーですが、面白いです

本当のキス

桜は10年ぶりに初恋の幼馴染みりゅうと会った。彼はヤクザになっていて、それでも気持ちは変わらず追いかけ、やっとお互いラブに。

どうなるの?

読み出したらハマりました。りゅう…どうして極道の世界でやっていけるの?ずっと続けるのかな?幸せになれるのかなぁ?

やっと再会したのに

こんな再会だったのに、昔の気持ちと全然変わってなくて、今でもお互いに思い合ってる。
    危険な目に合わせたくないから離れようとしてる。

無料分よんでいます。ん〜なんてゆうかおもしろいし、続きがきになりますがモヤモヤもします。絵はこのみではなかったです。

ありきたりではあるけど、話の内容としてはよかったのに、なんだか淡々と進んでて描き方が、もっとよければもっと引き込まれたかな。もったいない。

幼馴染だったリュウと10年振りにあったらヤクザの次期組長候補になっていた。

咲良は久しぶりにあったが好きな気持ちは変わらなかったが、
    リュウの事を想い別れを選んだりもする。

昔学生の時に憧れてた男の子が、社会人になったらヤクザになっていていろんな障害乗り越えてヤクザから足を洗って、ヒロアンと一緒に暮らすってお話です。すいません説明マジ下手なので。

せつない

まだ途中までしか読んでないですが、好きなのに、守りたいから嘘をついて突き放すとか、、とても切ないです。

本当に良いの?

無料分だけ読みました。
    ずっと好きだった人に再会したら、極道になっていた。実際にはなかなか無い設定で、最初はお互い離れようとしてるけど、結局離れられないんだろうな。
    お母さん、なぜ極道の人と再婚したんだろう。
    息子の事は考えなかったのかな?
    と、切ない気持ちになるけど、課金はしないかな。

by A~Z