みんなのレビューと感想「仮カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仮カレ

かわいい

素直で真面目ですごくかわいい女の子。男の子も決して嫌なやつではないし、がんばれー!!と思う。これから色々あるのかもしれないけど、きっとハッピーエンド。楽しみです。

なおちゃんもりょうたくんも可愛い!!
    渉くんのさりげない優しさもキュンキュンする!この2人のイチャイチャならずっと観てられる

どーして?りょーた!

イケメンでモテモテ男子のりょーたと普通の女の子直ちゃん。
    直ちゃんを守る為に仮のカレになったりょーたですが二人とも相手の事を思うが故にうまくいかずすれ違い。
    もどかしいですが、優しい二人を応援したくなります。

途中までですが

少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生恋愛モノは年齢がかけ離れているので共感するのは難しいですが、読んでて青春が眩しいです。

絵はすきなんだけどなー。
    なんかこれといって、胸キュンもなく、刺激もなく印象の薄い感があります。
    りょーたくん、優しくてカッコ良いけどやはり軽いしヒロインとも適当に付き合っちゃう感じも嫌だなー。
    良い人とはいえ、やはり根本的な軽い人は好きじゃない。

学生の間は

おバカなキャラなんだけど、こんな憎めない彼氏が近くにいたら、楽しいだろうなぁと思います。
    ただ、学生の間は楽しいけど、社会人になったら、浮気とかに走りそうで嫌かも。楽しいのは学生の間だけ。

絵はあんまり好きじゃないのですが、ストーリーは良かったです。リョウタくんは最初はただのチャラ男かと思いましたが、そこから意外にも深い話になってきて。でも高一の女子がそんなに良いセリフが言えるものかなあ。

切な系ラブストーリー

モテモテ男子と癒し系女子。お互いの葛藤で心もすれ違ったり、近づいたり...
    切ない中にもキュンキュンあり。この先どうやって深まっていくのか。早く読みたいな。

女の子みんな好きーの男の子と平凡なヒロインが仮でつきあっていくうちにお互い惹かれていく。
    男の子チャラくないけどあんまり共感できなかった。

私には良かったです。

カレと直の関係が良かったと思います。
    カレのトラウマも直が味方でいたから、なおったまではいきませんが一歩前進できた感じで良かったです。