みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)

評価が難しい

この作品が一位になるのは怖く感じました。

女性は、悔しい悲しい気持ち悪い恐怖だけで、男性視点の都合よい感情を抱くのはありえない。死にたくなる程一生苦しむ体験。

理解した上で漫画としてわきまえて読まないといけない作品。感覚が分からなくなる人が増えないか心配。

絵は綺麗、内容的に評価がとても難しい。

うひゃ~

ちょっと読みすすめるね怖いな。こんなことされたらと思うと…。絵がリアルでこわさを増してます。○姦ものは苦手かな。

絵が動かない

ストーリーはエロいし、絵はとても好みで可愛いのですが絵が同じものの使い回しで文章だけ変わるので漫画というより小説を読んでるみたいでした。

好みが分かれるかも

絵はキレイです。ストーリーも、漫画だということを考えたらアリかも。ただ、絵に動きが少ないので、挿し絵みたい。

by TK

漫画ではなく小説

絵は綺麗ですが、実に省エネ。同じカットばかりで、文字だけ進んでいく。文字の内容もまるで官能小説。挿絵つきの小説を読みたい人向け。

有り得ないシュチュエーションだなあと思いながら読んでみた。こんな真面目そうなおじさんが、こんな良い子を犯さないで下さい。って感じでした。

by 春●

途中までしか読んでいませんが、絵のカットが同じようなものばかりなので少し飽きてしまいます。せっかく女の子はかわいいのにもったいない。

期待して

10ポイントだから期待していたが次から(2話から)が本篇ね。
    焦らされてしまったよ…でも期待できるから読まないといけない気になる。

うん

表紙通りのお話です。
    イラストは可愛らしいものですが、ストーリーは好みがわかれるものかと思います。
    私にはあまり…

怖い…。エレベーター内でこんな出来事があると思うと恐ろしい。絵はきれいだけど、動きが少ないので、あんまり……

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件