みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ゾクゾク

可愛い絵なんだけど、可愛い子なんだけど!ほんとに相手のおじさんが気持ち悪い!笑笑。ほんとにエレベーターの中で男女が閉じ込められたら、こうなってしまうのか…変態ですね。あ、大変ですね

エロい

エレベーターの中という設定がすごいエロくてタイトルにも惹かれてしまった。
    というのか、本能そのもの。

評価が割れそうな気がする作品だと感じました。長い間密室にいると狂っていく場面は現実でもあると思うから個人的にめっちゃ怖かったです

まあまあ

最後3話だけかったからぜんぶはわからないが
    かなりエロい。
    言葉攻めがいいし。他のはなしもいい作者。

レビューを見て読んでみようと思いました。
    女の子可愛いですね。
    ◯姦は犯罪です。作品で楽しみましょう。
    オススメです。

女の子はとても可愛いですし、話もかなり激しいですが、好みが分かれると思います。
    それと80ptでフルカラー、ここまで動かない絵はあまり。。

絵が最高

女の子が読んでも面白いと思います。ただ漫画風じゃなくて、一枚絵に文字が書いてあってっていうのが続いていくので、そういうのが苦手って方には向かないと思います。話の感じと絵が好みなので、おススメです。もちろん男の子が読んでも楽しめると思います。

つい読んでしまう

漫画ならではのシチュエーションで、現実ではありえないだろうところがいい。
    絵は綺麗だし、女の子が可愛くてえろく描かれているし、男の顔がほぼ入り込まないのがとてもいい。
    ただ、もう少し動きのあるカットがあると尚良し。

エレベーター物だったので、展開が楽しみでした。絵も非常に綺麗で、女の子も可愛く描いており楽しめました。他のレビューを参考に購入しましたので、ストーリー展開は期待薄かなという感じです。絵の動きがない点は残念です。もう少し動きがあれば、もっと楽しめたと思います。

絵がきれいなので、女の子がかわいい点はいいと思います。ただ、エレベーター内でのリアルな感じがおじさんの狂気を出しているので、好みの分かれる作品ですね!
    続きが気になるので、最後まで読んでみようと思います。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全135件