みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エレベーターで

エレベーターの中で淫らなこと、しかもJKとおじさん、
    絵もきれいだし、色っぽいです、
    はやく続きがみたいです、
    汗💦で少し濡れているのもいいです、相手が掃除のおじさんというところも興奮します、これから、主人公が汚されるのが楽しみです、

女の子がとても可愛いくて良かったです。ただこのあとのことが心配なので無事に家に帰ってほしいと思いました。

女の子がとても可愛くてよかった。
    ただポイントが高いのとその後女の子がどうなったのかまで書かれていたらよかったと思う。

もうシチュエーションが俺好みで個人としてはめちゃくちゃ最高だった。後日談とか続編とかが出るならそれも読んでみたい。

かわいい

この作者さんに出てくる女の子はかわいい‼レ○プものはあまり好きじゃないけど結末が気になってしまいます。あっけない終わり方だけど、内容的にはこの方がいいのかも。

絵はすごく綺麗です。
    でも、実際にあったら怖いなーっと思ってしまいますねー。
    おじさんも逃げたらいけない、

リアル

起こったら同じことするんだろうか⊂⌒っ´ω`)っ理性をたもてなくなるきまた、それも良し漫画だから許される

絵は…絵は綺麗です

絵や女の子の好みはドンピシャなので広告につられて読みましたが男目線なので次第に可哀想になってかこます…

絵が可愛い

女の子が可愛くてとても興奮しました。
    女性目線だとオヤジが汚くて、これがちょっと素敵なオヤジだったら…って思いました。
    でも全て読み切って女の子のこれからが気になっちゃいました。

密室!

女子高生と密室・・・
    緊張しますよねー
    後先考えなくて良いなら・・・飛びかかっちゃいます!
    密室に女子高生と二人きり、汗ばむ身体、はだけた胸元・・・
    ガマンしろって方がムリですね!
    どうせなら、放置せずに連れて帰って、もっとめちゃくちゃに○して欲しかったなぁ。
    従順なメ○犬になるまでとことん中○しする続きが見たかったです(*^^*)