みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だが動きはない。文章で脳内補完。ストーリーを求める読者には向かない作風かな。
    冴えない…と言うか、負け組人生街道真っ只中にいきなり非日常が訪れたら・・・、先の見えない世界に大人しくて無抵抗な女の子と突如二人きりになったら・・・。
    そう思うとなかなか笑えない設定である。

絵はものすごくキレイだし
    女の子もすごくカワイイ

ただ、内容としては女の子の裸に
    説明口調のセリフが並んでるだけで
    これで1話80ポイントは高すぎる

絵は綺麗だけど…

エレベーターが止まって、欲望が抑えられなくなる…日常で使うものだからこそ妙にリアル。絵は綺麗ですが、ほとんど描写もなく表情のアップだけ。

内容的には嫌いじゃないけれど、動きのない絵というか、スマホアプリのイラスト感画否めず、あんまり入り込めなかった

絵が綺麗ですね。でもちょっと男が怖くなる感じですかね、エレベーターも女の人はちょっと怖く感じそう笑。

他の

他のレビューを読む限り、最後の展開があまり期待できないようなので、途中を買いましたが、やはり絵はきれいなのですがほとんど動きがなく、割高な感じがしました。

う~ん

絵は非常にきれいです。内容は非常に好き嫌いが別れるので、好みでない方にはおすすめしませんが、とにかく絵の差分が少ないのであまりおすすめできません。

絵はキレイでした。ただ内容が・・・。
    キモいオヤジが自分本意でヤりたいようにやって最終的にヤり捨てて終わりって・・・。

面白そうな内容だったので購入しましたが、1話ごとの内容が薄すぎます。
    同じような絵の繰り返しで、絵はきれいなのに残念です。

ものがたりがなかなか進まないのでやきもきしました。絵はいいのですが、女の子がもっと警戒しているところとかがみたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件