【ネタバレあり】夜な夜な学園の怪奇たちとドスケベしちゃう彼女のお話のレビューと感想

読了

オチまで含めて実に素晴らしい。
    購入pt高いのは、フルカラーだから致し方ない。
    それはそれとして、全体的に謎の線、しかも画像を分割して貼り付けたかのような印象の線が、あちらこちらに浮かんでいるのが気になる。
    あと、オチの『衰弱死の為、退学』という記述で「えぇ……」となってしまうんですが、それは……。

「ほほう」と納得

最初主人公に「はぁ?(怒)」って思いましたが、まぁ醜男じゃないし、中年でもないのでビジュアル的な拒絶感はない。
    そして、ラストのオチでその溜飲が下がる。
    ヒロインが可愛そうですが‥最終的には主人公とある意味ベストカップル(笑)
    末永くお幸せに‥。

1話しか見てないけど、エロい

まだ1話までしか見てないけど、エロいし絵が可愛いです。また幽霊とのコラボはあまり見ない内容なので今後の展開も期待してます。

好みはあるものの

ストーリー性の好みはそれぞれだからあえて触れないが展開としては面白い。ほんのり怖いしね。

by AG

怖エロい

絵が可愛いし、読みやすい作品です。男性目線で描かれてて、エロさもちょうどいい感じです。 最後はちょっと切ないですが、最後まで買って良かった作品です。

非現実的だが、エロくて良い。

まず、この作品はタップ読みor自動再生を推奨します。
    1~4話は怪異とのエッチ、5話に警備員とのエッチになります。
    主に女の子がエロくて、その恍惚な表情など満足のいくものでした。

尚、5話で女の子が何者なのかといった確信に至り、話が完結します。

他のレビューにて、女の子についての情報「何処に書いてあるんだよ」的なものがありましたが、ちゃんと5話にあります。

2019/06/26をもって配信停止となってましたので、読みたいなって思った方はお早めに。

めっちゃ好き

女だけどこーゆう話のマンガすごい待ってた笑学校の怪談がこんな風に描かれてるのが珍しくてすごい好きです♡

え?

最後とかどういう意味かさっぱり
    他の方のレビューを見て女の子は幽霊だったらしいとわかったけど
    衰弱死の為退学とかどこにかいてるの?

試し読みで何となくオチが読めたけど、本当にそうだった笑。絵が好きだったしきれいだから読みごたえはありました!

絵が綺麗でグロさがなかったので良かったのですが中盤ちょっとわかりにくかったので-星1にしました。