みんなのレビューと感想「夜な夜な学園の怪奇たちとドスケベしちゃう彼女のお話」(ネタバレ非表示)

さいこう!

ずっと他所さんで広告みて読んでみたかったヨールキさま。
    思ってたのとちょっと違ったけど、きれい!とにかくきれい!
    他の作品も早く早く!!早くアップしてほしい!特にM嬢の!

ホラー

ホラーテイストの良い作品でした。キャラの雰囲気もすごく良くて、ストーリーの構成もしっかりしてた。最後のはなかなか見所でした。

女の子が可愛くて読み始めたのですが、珍しい設定で面白かったです。
    終わり方もなるほどって感じで、楽しめました!

とにかく絵が上手い。気分を上げてくれる描写なので、好き。ヨールキパールキ氏の他の作品も是非、登場させて欲しい!

非現実的だが、エロくて良い。

まず、この作品はタップ読みor自動再生を推奨します。
    1~4話は怪異とのエッチ、5話に警備員とのエッチになります。
    主に女の子がエロくて、その恍惚な表情など満足のいくものでした。

尚、5話で女の子が何者なのかといった確信に至り、話が完結します。

他のレビューにて、女の子についての情報「何処に書いてあるんだよ」的なものがありましたが、ちゃんと5話にあります。

2019/06/26をもって配信停止となってましたので、読みたいなって思った方はお早めに。

めっちゃ好き

女だけどこーゆう話のマンガすごい待ってた笑学校の怪談がこんな風に描かれてるのが珍しくてすごい好きです♡

綺麗

絵が可愛くて綺麗なのでとても読みやすいです。
    ただ、ホラーというか蟲?みたいな物が出てくるときがあるのでそういうものが苦手な方はちょっと気をつけた方が良いかもです。
    絵が綺麗でエッチで最後のオチも思ってみなかったものだったので楽しめました。

とてもいいです

フルカラーで絵が綺麗です
    何よりこの女の子がエッチなのでとてものめり込んで読めました

広告で気になり

広告で気になって仕方がなく……とても興奮しました。女の子のむちむち感がたまりませんし斬新なえっちさもたまりませんし……

絵がとても好みだったので読みました。
    怪奇エロ好きなのでとてもよかったです!