みんなのレビューと感想「家畜の王」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い

かなり批判もありますが、リアリズムの視点があるから表現に深みが増しているとも言える。実際こうした犯罪は世の中ざらで、問題はなぜ「日本社会にこうした悪徳に走る子供らが増えたか」、その歴史的因果を私たちは真剣に考察するべきだと思う。弱いから助ける=本当に善なのか?不幸になるにはなるだけの何かしらの「因果」が必ず存在する。真理をもとめることは善悪の彼岸=神の意図と向き合うことですから。

爆乳ムチぽちゃな柚果ちゃん柄癒し。

空手少女で強い咲ちゃんが、弟を守るために不良たちに凌辱される様は正直引くレベルでした。そんな胸糞な中で柚果ちゃんのおっぱいが癒しです。いずれ、彼女もひどい目に遭いそうですが。

先が読みたくなる

兄弟、家族の関係とそれに関わる周辺の人物たちの関わり方が、気になって先が読みたくなるストーリーです!エロシーン目的なら少し違うかも。読み物としての購入がオススメですかね。個人的には大変オススメです。

そうくるのかー!

よくあるタイプのお話かと思いきや、そうくるの?!
    ドキドキする。
    えええ、続きが早く読みたい!!
    絵が綺麗だし、女の子の顔かわいいからいいな

ヒロイン

ヒロインが可愛いです☆強気な女の子が男達に襲われエッチな展開になってっていうのがまたエロいシュチュエーションです

by HS☆

ダメ

むずかしいないようだったけどむずかしすぎずかんどうした

読み始めの数話は面白いです。強気な女の子を無理やりという設定が好きな方にはおススメの作品です。絵が上手です。

リョナ系が好きなら面白いと思います。エロ自体はぼかされてるので、それ目当てなら外して良いのでは。
    最新話で弟が怪物みたいになってたのが気になります。牧場を作るって何するんだろう。

最高

広告で知りました
    内容を見たいと思うような作品で、見入るようになりました
    次の配信がまだかと待ち遠しいですね、

ひー

少し怖いお話かな?弟を守るために悪い人達をやっつけたけど、逆にひどい報復にあってしまい、これからどうなってしまうのか…。