みんなのレビューと感想「家畜の王」(ネタバレ非表示)

なんというか、読んでいてとてもつらくなりました。キャラクターがたっているといえばたってますが。闇が多いですが、ある意味びっくりします。

ゲスい内容でした。エロ要素より、ダントツにゲスくて胸糞悪い要素がかってる作品です。
    エロ要素はあまり期待しない方がいいかな。

男の欲望を体現した感じ。可愛い女の子しかいない状況であんなことやこんなことまでして続きが気になりました。

咲ちゃんかわいそう

咲ちゃん可愛くて正義感が強い子なのに、卑劣な男達におもちゃにされてとてもかわいそうです😢

強がっている女性

強い女性が性的にいじめられている姿がたまらないです
    初めて性的にいじめられ抗えない姿が興奮します
    続きが楽しみです

胸糞ですが、立体的で躍動感のある絵が好き。ただ、続話がなかなか配信されなくてイライラしてきた。連載は続いてるのだろうか?

面白そう

近○相○がメインの話なのかな?
    エロあり鬼畜ありで楽しめそうな作品ですが、最新話がなかなか配信されず、もどかしい気持ちでいっぱいです(笑)

by ZURA

よかった

ストーリー的にも絵的にも個人的には申し分ないんだけど、1〜2話でピーク迎えてしまった感じで内容的にはその辺が1番よかったかな。

登場人物がみんなひどいです。

空手が強い姉とは反対にひ弱な弟。
    いじめっ子から姉に助けて貰ったりしていましたが内心は複雑な思いもありました。
    ある日姉は弟を助けようといじめグループに挑みますが返り討ちに。動画を撮られて強制的に弟と○○することになります。更にはいじめグループに輪○されてしまいます。
    残酷な仕打ちを受ける姉が痛々しくてかわいそうでした。
    いじめ被害者の弟も人間性に色々と問題があって好感が持てませんでした。
    話は気分の悪くなる内容でしたが、絵は綺麗で読みやすかったです。

by 蒼瑚

不思議

不思議なお話です。登場人物それぞれの心境を考えるとより面白いかもしれません。人によってははまらない人もいる気がします。ぼくはハマりました!