みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄弟間のいろいろな事情ってシナリオも絵の上手さも凄く好きなマンガでした!しいて言えば弟が姉貴を呼ぶ時は名前で呼ぶくらいまで行ってたらもっと燃えたなーと思った

こんな事…

漫画だから有り得ることだよねぇーと思いまながら読んでました。絵は全然動きがないのにポイントは高くて全話買うの勿体ないかなって思っちゃいました💦

これはヤバい!こんな姉弟ありえないけど、読み出したら止まりませんでした。いつもはヤンキー上がりの姉には敵わない弟なのに、あちらの方では主導権握ったり!

姉弟で危ない関係になってでも弟くんは凄くお姉ちゃんのカラダが好きなんだなぁっと思った。3人目は弟くんの子だったどお義兄さんにバレたら凄く怖いよ〜

意外と姉ちゃんが

癒し系だった。ツンデレでもヤンキーでもない感じで良かった。続編を期待します。4人目も結局…てな感じで。
    まじで続編願います。

そこそこ

いい感じに使えましたが、近親ものなのか、ネトラレものなのか、どちらかに振り切った方が良かったかもしれません。

絵は好きです。内容が好みの設定ではないのですが、気が付いたらコンプリートしてました。ママキャラがかわいいのでハマってしまったようです。

by D-SHU

とにかく絵が綺麗!!!
    色とか画角とかとてもいいと思う!特に色使いとても綺麗で見やすかった!内容も在り来りな感じじゃなくて面白かった。

なかなかの

絵も綺麗で、ヤンキーな姉の寛大さから弟を受け入れてく様は姉のいない人にはとても最高だと思う。こんな姉がいたら、嬉しいなと。

エロい

結構姉はすぐに受け入れるのね(笑)
    お互い楽しんでますわ。
    これ、続き出てるんだよね、早くこちらでも配信されないかな?楽しみ。

by 稲蔵