みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)

けなげ~💕

タイトル絵が綺麗なので購入してみました。そしたら、「まぁ、なんてけなげなの~?」。大好きになりました(笑)ただただ村の為、神様の為、尽くす。こういう人は現実にはいないと思うけど、読んでるとなんだか幸せな気分になりますよね🎵BLなのでちょっぴりHもありますよ。久しぶりに楽しく読ませてもらいました。つづきが楽しみです‼なるべく早くお願いします(笑)

生贄とか書かれていたので闇系かと思って読んでみたらなんとも可愛いお話でした(^ ^)
    神様のディアンの横暴だけど優しいとことか愛してる感が可愛くていじらしい!!笑
    エロは少なめというか無いに等しいレベルの可愛いエロでした!

可愛い!!とにかく受けが可愛い!!だんだん表情ご柔らかくなってくし2人ともラブラブで終始あまあまなストーリーだった。えちは無いに等しいけどもし続編なんかがあったらぜひ次は恋人編でイチャイチャしてほしい。

全体的に絵が綺麗でかわいいです。
    時折みせるシュクルの綺麗な笑顔と初心な反応が可愛いし、それに絆され惹かれていくディアンも良いです。
    あと、使いの猫ちゃん達も可愛くてツッコミも面白いです。

続巻も楽しみにしています

現在3巻まで出ているシリーズ
    とってもかわいい二人の物語大好きです!!
    待ち遠しいですが、きっとそのうちここでも配信してくれるはずとずーっと待っています。

生贄とか

生贄とか、言うので物騒な話しかと思えばなんと言う可愛いお話。表情がキレイ。無料に釣られて読みましたが良かったです。

絵は少々雑な感じというか
    安定感がない感じはありますが
    ほっこり可愛いお話で好きです

神様と生け贄としてやってきた男の子のお話です

心の綺麗さが素敵です

絵が

綺麗で試し読みをしました。
    続きが読みたいと思い全話購入しました。
    2人が可愛いと思います。
    ストーリーの展開も好きな設定なので購入して大正解でした。

シュクルが、純粋で働き者でかわいすぎますっ✨(///∇///)
    神様にむしられてる肉球さんたちもステキです😍

神様の捧げものに来たある男の子に出会ってかわっていくところがワクワクしながら見ていました
    召使いの猫がかわいいです