みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のしぐさや考え方、行動が幼すぎて、溺愛している父と父親好きの娘の話にしか見えない、、、

初めは面白かった。
    話を無駄に長引かせている感が読者にも伝わってきて、だんだん面白くなくなって読むのをやめました。
    でも初めは面白かったので星2つです。

悪く無いし、イケおじなんだけど、ふんわりがイイのかもしれないけどテンポが良くない。読んでいて飽きて来ちゃう。せっかく内容は好きなんだけど読み辞めちゃう感じがあるから町ふんわりが好きな人にはおすすめかな。

読み始めは良かったのですが、他の方たちと同じで、いとこが出てきたあたりから…ヒロインもちょっとどうなの?って感じになってきてしまいました。

晴明さんと彼女のやりとりが
    絶妙に絡み合わない所がまた
    面白い。彼女の無垢な思いと
    大人な彼の考えといずれ交わるが
    その過程が好き

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    変わったお嫁さんだけど…そこが良かったのかな?末長く二人で幸せに暮らしてほしいな。

いくらお嬢さまでも29歳でそれはないわーとツッコミながら楽しく読んでます。
    「疲れてる様子だから、肉でしょ!肉!」って、精神年齢いくつ?って思っちゃう。
    29歳の時、そんな短絡的ではなかったぞよ。

絵が気持ち悪いし、リアリティがなさすぎて、ちょっと…見てられない感じでさ。

少女漫画はこんなものなのでしょうか。

その違和感、本当に年の差ですか?

広告から飛んで来たら6話くらいまで読んだ形跡があり、覚えがないので不思議に思って読み返してやっと思い出してきました。ほのぼのしてるけどもたついてページを捲るのが億劫になり、読むのを辞めてしまっていたのでした。
    改めて読んでもやっぱり独特のもたつき感が読んでて疲れます。恐らく原因は舞衣子の噛み合わなさ。
    晴海と舞衣子に起きる戸惑いやギャップは、歳の差と言うより舞衣子のASDと思しき気質に因るものが大きいと思う。
    感情があるんだかないんだか掴みどころがなく、実は傍若無人なマイワールドの舞衣子に読み手も振り回され、感情がマッチしないけれど、予想の斜め上行くほど突き抜てないのでただ疲れる。
    結末を見届けたいと思うほどのエネルギーも感じないので、今回も離脱します。残念です

なんかいらっとしてしまう。女性の感じが好きではなくて、あとちょっと気持ち悪い。無料分だけで終了します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全1,206件