• ネタバレなし

途中までは楽しめた

最初から初々しくて途中まではほのぼのとした年の差夫婦でキュンとしたりして楽しく読んでました。
    途中からでてきたイトコが邪魔です。イライラしっぱなし……それが続いてるので買うのやめようかと思ってます。

年の差婚って題名だけど、男の人がめちゃくちゃカッコよくて、全然歳取っているように見えないから、普通にトキメキながら読めちゃう!

年の差婚に共感!

私も年の差婚で、舞衣子と晴海さんを重ねつつ読んでいます(笑)
    私にはできないけど(笑)舞衣子はとっても積極的なところがあって、そこがまた面白くてハマっています!
    現在、30話まで読んでいます。早く続きを読もうと思います!

はじめは、主人公の天然?さが可愛くて、2人のやりとりも面白くてすごく良かったのに、最近は、グダグダでテンポも良く無くて、次読みたいって気持ちが薄まってきた感じです!

旦那さんはすごく私好みでした。
    相手のずれているところも可愛いと思える寛大さは素敵だと思います。
    でも相手のお嬢さんが話が進む事にズレてるところが目立ちすぎてイライラします笑
    そこが気になりすぎるので星マイナスですかね笑

物語っぽい物語に思います。世間知らずのお嬢様の純粋な流れのままで変化があまりみられないように見えます。
    ゆっくり気長な展開が好きな人にはいいと思います。

あまりドキドキやキュンとする感じはないけど、
    ほのぼのした二人が好きです。
    急展開もしないので、のんびり読み進めています。

いまいち

ヒロインがまずあまり可愛くなくて、感情移入できませんでした。お話としては面白くて、ちょっとそこだけもったいなかったかな?

可愛い

ポイントが余ってたので購入して読みました。ありえないような話も多々ありますが、主人公が可愛いので癒されます。

初々しい感じがなんだかはまりました。無料から入ったんですが、続きが気になって、一気に読んじゃいました。