• ネタバレ無し

読み始めです

設定が現実世界ではありえないところが面白いと思います。絵が綺麗なので、続きを読んでみたいと思います。

主人公の純粋さ?にイライラするのは、私にない物をもっているからなのか?
    素直はいいし、時に鋭いところ突いてくるな。人の事を自然に考えられているなと思うところもあったけど、何故かイライラ。
    私の心が広くなったら続きを読みます

ドラマ化ときいて

ドラマ化と聞いて読みました。無料のところまでですが…。主人公のピュアさが私にはちょっと…でしたがドラマの相手役の方のファンなので楽しみにしてます

ほんわかした2人に癒される

晴海さん気遣い上手で優しくて、ステキな旦那さんでいいなぁ〜とほのぼのしながら読めます。
    舞衣子さんは真っ白の純粋な生き物って感じで、清々しく、いつもズバッと的確な意見で読んでいる方もハッとさせられます。
    まだ追加して最初の方なので、元嫁の思惑が分かり始めたところから展開が気になる〜

ほのぼの

まっすぐな若いお嫁さんとバツイチ年上旦那さま。あまり夫婦っぽくないけど、少しずつ距離を縮めていく感じがほのぼのしてます。まだ無料分しか読んでませんが、少し続きが気になりつつも、購入するかは微妙かな。。

キュンキュンします!笑

歳の差と言っても、今ではそう珍しくない位の差かなぁ…。主人公のまっすぐさと、KY感が、なんともツボにはまり、笑いが込み上げてきます。

無料連載分のみですが、まだちょっと内容がはいってこない感じです。もう少し読み進めてみようと思いますが、無料分で終わりそうです。

とても可愛らしい漫画です(笑)
    ハッキリ気持ちを言えばいいのに〜ともどかしい気分になりながら、問題が発生…で、次へと読み進めたくなります!

絵が苦手でした

わたしには絵がどうしても合わなかったです。
    ストーリーも特にぴんとこず。
    好きな方は好きな漫画なんだと思います。

うぶな主人公!
    こんな始まりもありだとおもいました。恋愛や結婚もしない人が増えているのに前向きな感じいいとおもいます