• ネタバレ無し

ピュアすぎる主人公笑

もう主人公がピュア通り越してる笑
    こりゃ可愛いよなあー何でも許せちゃいそうだなーと。そして守ってあげたいと。男が好きな女の子ですね笑

主人公が素直で直球で反応も可愛いです。
    夫も落ち着いてはいるけど心の声が面白い。
    キュンキュンしますね。

やっぱりテレビ化

面白いなと思って、何度も読み返してます。やっぱりドラマ化って思いました!私的には絵が好きなので、なるべくこの絵の感じでいってほしいです。こんな旦那様欲しいなと強く思います!是非、読んでください!!

年の差を感じなくなる

二人は親子位の感じだったが、どんどん年の差を感じなくなるくらいに想い合っている事が良くわかる。ライバル?はいるが二人の熱い想いが勝っていく感じがとても好き。

ドラマ化おめでとうございます。
    このお話大好きです。ヒロインの女の子もピュアでかわいいし、胸がキュンキュンします。

とっても面白いです。絵もきれいで話も面白く。結婚したらこんな夫婦が本当に理想だし、そうなりたいって思う。

ありそうでなかった

ありそうでなかった年の差結婚を
    リアルにそしてちょっぴり甘く書かれています!

今までこういう作品ありそうでなかったなぁと思い読みだすと可愛くてついつい微笑んでしまいました。
    ドラマもとても楽しみです。
    早く新作読みたいです♪

年のさ婚とえが好きで読みはじみした。
    年上の男性が私も好きなのでだんだんとおもしろくなってきたので、読み続けたいと思います。

絵が上手くて世界観が可愛いです。私もおじ様が好きなのでこの世界にはいりたくなりました。続きが気になってどんどん読めます。

おもしろいです!!

自分が歳の差の恋人がいるため、重ね合わせて見てしまって、面白くなりました!
    まいこさんのまっすぐな感じ、とってもすきです!