• ネタバレなし

天然+素直=鈍感(笑)

純粋培養された主人公、何にもできないお嬢様かと思いきや、仕事はてきぱきしていて気持ちがいい!ただ、やっぱり家事はできない(笑)そんな主人公にはとてもピッタリなダンナ様。家事は完璧、相手の気持ちは深読みし過ぎなくらい。それはバツイチだからなのかな。深読みしても主人公は何にも考えてなくて(笑)たけど、そのズレも主人公の真っ直ぐさとダンナ様のさらなる深読みで、いつの間にか軌道修正されてるのが不思議。なんだかんだベストカップルなんだね( ̄▽ ̄)b

いやいや

晴海さんかっこよすぎでしょ!
    こんな44歳一般人存在する??
    欲しいわ〜晴海さんが欲しいわ〜
    私を嫁にして欲しかったわ〜
    ってくらい晴海さんのファンです。

絵がかわいい

全体的に読みやすいです。絵柄が好みで読み始めましたが、お話も好きです。男性の描写が好みです。インスタの広告で見て、読みたくなり登録しました^_^

無料分を読みました。
    面白いとは思いましたが、この後の展開でイライラが続くというレビューを見るとなかなか課金までには至らず。。

可愛い〜

物語の展開が可愛い〜
    晴海さん素敵です。
    舞衣子ちゃんも素直で可愛い〜
    これ、実写版にならないかなぁ〜

うーーーん、特別編を読んだ時にめちゃおもしろかったから本編にも飛びついてみたんだけど、やっぱり評価通りなんでしょうか。

主人公の女の子の天真爛漫なところがかわいいです。それに年齢差のあるご主人。素敵なご主人です。まだ読み始めたばかりですが、続きも楽しみにしてます。

展開が違いました

最初は年の差カップルの、ほのぼのしてて好きだったのですが、途中からなんかドロドロというか、イラッとさせられてます。つは他の方も行ってますが購入してまで読まなくてもいいかなぁ。

わたし自身主人公と年が近いですが、はじめはこんなおじさんありかよ〜!と思って読んでいました。が、読むにつれてこんなおじさまならいいな〜と楽しんでいて、気づけば無料分は終了しポイント使って読み進めています…笑

ついつい見ちゃった

無料観覧をみて止まらなくなり、最新話まで読みました。男の気持ちも分かりやすく書かれていて、変な絡まりがなく、スムーズにはなしが進むので、イライラモヤモヤせずに見れます。主人公の過去が気になる!