絵が

絵が好みで購入してみたけど、内容はそんなに、、?かな。10歳前後の年の差は今時珍しくないし。
    悪くもないけどお金払ってまで読まなくてもいいかなというところ。

年上好きにはオススメです

晴海さんいいなー!
    お料理できて気遣いできる大人の男ですね(^-^)年上男性好きにはオススメですよ❤️
    なぜ離婚したのか?…知りたい、悶々とします。続きが早く読みたいです。

まだ

無料版も読み終えてないのですが、今までの感じとはすこし違ってて面白いかも。
    先が気になってきました。

絵が綺麗

女性側と男性側の気持ちが分かる様に描いてあるので、気持ちよく読み進められました
    主人公の女の子が剛力彩芽ちゃんに見える笑

3回もお父さんに彼氏を紹介した割に、あまりにも幼いのでその辺りの設定は?と思ってしまいましたが…

私もこんなイケメンと再婚したいです!笑

年の差もいいなぁ

年上の人は経験があるからこそ、優しく包み込める抱擁力があると思います。
    横をみれば、年だけとってる彼氏。どうなってるの…なんて思いました。
    こんな風に優しく愛してくれる旦那さまに巡り会いたい。

憧れちゃいますね

29歳と44歳か…
    歳上の旦那様との年の差婚、憧れてました。
    実際は1つ年下の旦那様なんですけどね、笑

年の差婚の漫画をあまり読んだ事がありませんでしたが、同じような事情の夫婦って多いのかなぁと感じました。実際、知り合いにもいるし…。前の奥さんはどんな人だったのかとか、なんで別れたのか等、色々きになる点があるので、そのあたりもこれから描かれていくといいなぁと思いました!前妻登場、なんてのもあるのかな…?!

なんと

なんとなく年の差婚というのが気になり購入してみました。
    主人公の放っておけない感じがあって今後の展開がすごく気になります。

新感覚で面白い

絵も綺麗だし、話の流れもまぁまぁ。
    たまにくどいところとかあって読みづらいけど、先が楽しみ。

わかる

うちの家庭も17歳差があるので、気持ちがわかります。気が合わなくて、でも年上ってゆう優しさにいいと思う、文面ではあまり伝わりませんが、気持ちがわかります、、(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 5,431 - 5,440件目/全5,465件