年の差があんまり感じられなかった

もっとおじさんでよかったし
    もっと小娘でもよかったかなって印象はありますが
    恋愛要素をふんだんに盛り込んでるので恋愛がほしい人向けです

by rizsiu

最初は面白かったのですが、だんだん舞衣子がウザく感じるようになりました。
    言ってることは正しいのですが、真っ直ぐ過ぎるというか一緒にいると疲れる人です。
    あと舞衣子のイトコが登場するのですが、このエピソードも長過ぎる。クドい。

by hanareo

主人公の女の子が幼稚すぎてなんだか微妙です。無料の間は見るけど、課金はしないだろうと思います。旦那さんもなんか、、、。

まいこのキャラが何とも

天然なのかマイコのキャラが独特だな。でも、年の差夫が刺激を受けつつ幸せになるよう気持ちが変化してくとこは良かったかな。

時々ハラハラする部分があるので、ドキドキすることもあるが、とても楽しみながら読んでいる。
    この後も楽しみ。

かわゆいけど

44歳と29歳で犯罪レベルだろ~~~~と思って読んでましたが、彼女がしっかりしてるけど、可愛くてでも抜けてて、すごく彼のことを慕っていてハマりました(笑)

主人公のズレが受け入れられない

主人公が世間知らずというか、、、考え方がズレ過ぎてて共感できない。応援できない。話の内容的には悪くないので、もっと主人公が良いキャラだったら面白く読めたのになーと残念です。絵も結構好きなのに、、、

by Shiwo.

好み分かれる

確か、ドラマ化になってたから気になって読んでみました。ありそうでない話だけど、残念ながら好みではなかったです。

きれ

いなベッドシーンが、素敵です
    表情がとてもよいので、ドキドキすると同時にさわやかな気持ちにもなります。

最後まで読みたくなる作品

ありきたりなストーリー展開かもしれないけど、それはそれで安定のラブコメ映画を見たくなるのと一緒で、最後まで課金して読んでしまうやつ。絵も綺麗で読んでいて楽しい。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全5,465件