• ネタバレ無し

題名

題名からきました!
    年の差婚憧れです!
    なんか読んだあと癒されてました。なぜかは分かりませんが。楽しかったです!

はやり?

最近の流行りですね。年の差結婚。こういうマンガはないので、目新しい感じがします。ためしに是非読んでみてください。

ドキドキ!

うちも年の差婚なので、わかるー!って思いながら読むところも多かったです。ふたりがとてもかわいくて、読んでいてドキドキします!まだ続きあるので最後まで読みたいと思います!

なんだか

コメディな感じで見ていて面白いです。
    コントなのか!と突っ込みたくなるような…そのため次を読みたくなってしまう!そんな漫画です。

絵は可愛いけど、主人公が29歳にしては幼すぎるような…
    バリバリ働いてます!って設定だけど、新入社員レベルに見える。
    旦那さま、44歳。
    バツイチはもう驚かないけど、あんなイケメンで何でも出来る人なのに、なぜバツイチ。
    44歳って私と同い年だけど、そんなにおじさんっぽいかなぁと思ってしまった…。

かわいい

かわいい感じです。
    若い娘に押され気味のおじさんですが、素直で擦れていない女の子に、おじさんも惹かれていくようです。ガツガツしてなくて、ほのぼのしています。
    続きが楽しみです。

これからに期待

絵がキレイで、好きです。旦那様も好み💜素直なかわいい奥様に振り回されて行く続きが楽しみです。もっとHなシーンが増えることに期待します。

絵にひかれて

表紙で買いました

絵がきれいで、私は好きです。

年の割りに幼いというか可愛らしい女性です。
    そして大人な男性が素敵です。

なんか可愛らしい二人です。
    二人のほのぼのしたかんじがいいです。

この後波乱とかあるのかなぁ
    なくてもいいな。

まあまあ

自分が年の差婚ではないのでどんな感じかなと思いながら読んでいます。漫画ではありますが、これはこれで楽しく読めました

気になる作品ないかなーと探していて新作で出ていたので、無料試し読みから読んでみました!絵も可愛く、ピュアな感じかいいです!わたしも10歳年上と結婚しましたので自分とも重ねつつ…まだ途中なのでポイントあるとき読ませていただきます