おもしろいと感じる人は感じるかもだけど、主人公のキャラがイマイチ好きじゃない。ただ、ありがちなキャラではないが。

試し読みしただけで、だいたい想像はつく。続きが気になるけれど無料になってから、読むことにしてもいいかなと思う。年の差恋愛、少しきになる。気になるからこそ続きを読みたくなる!

皺が気になる

テーマが年の離れた年上の男性との恋愛になるので、仕方ないけど、、。彼の絵はモチロン、おじさまになるのですが、笑い皺も、色々なのところに散りばめてある『渋さ?』が、読み進めにブレーキをしてしまいました。

同じ作者さまの他の作品を広告で見て気になってました。年の差カップリングが好きなのでもっとこのジャンルが増えればいいなと思います。

んー…

絵が綺麗だなと思って無料分読んだあとほかのレビューを読みましたが、29歳の社長令嬢ヒロインがド天然とか、44歳バツイチの相手とか…ちょっと続きを読む気にはなれなかったorz
    最初の方でヒロインの父(男手ひとつで主人公を育てた)が、元彼3人のダメ出ししてたけど、バツイチ男は良いんだ?と疑問に思ってしまった(笑)

う〜ん…

主人公の女の子が29で社長令嬢でキャリアウーマンの設定なのに、世間慣れしてなさすぎて、全然共感できませんでした。
    男性はステキなんですが、主人公に振り回されて物足りない感じです。
    すみません、3話が限界でした…
    あまりレビューを書かないのですが、絵がきれいなだけにもったいないと思い書かせていただきました。

歳の差なんて❗️

若いうちは歳の差なんて、全然気にしなかったけど💦
    年々、気になってくるのよね・・・夜の営みとかΣ(゜Д゜)

んー

5話くらい購入しました。
    男女ともあまり好きなキャラクターじゃなかったです。ヒロインは可愛くもなく性格も痛くて応援できず、お相手もおじさん設定ならもう少し魅力が欲しい。このくらいならもう少し若くてもいると思う。
    2人のこの先は特に気にならないのでフェードアウトします。どうぞお幸せに〜

色気が、、、

すみません、、。
    わたしには色気が全く感じられない女の子でした。
    ストーリーにも入り込めなかったので残念です。
    あまり可愛らしさも感じない女の子でした。
    ここまで色気がないと抱く気も起きませんでした。
    購入して後悔しています。

5話まで読みましたが、女の子が浮世離れしてて、めんどくさくなっちゃいました😅

全ての内容:★★☆☆☆ 1,191 - 1,200件目/全1,207件