天然お嬢様の奥さんと、年上旦那様のやりとりが微笑ましいです。
    無料分しか読んでませんが、先が楽しみです。

年の差カップルの大人の男対応がたまらい。ドキドキする内容盛りだくさんで引続きの展開が楽しみです\(^o^)/

絵はステキなんだけど、主人公が素直すぎて現実味が薄い…
    いや現実味が無い方がマンガとして面白いんだけど、ちょっとこりゃないぜって思っちゃう~💦
    なので、男の方もダサく見えてしまう…
    ごめんなさい!!

ほのぼの

どっぷりハマってしまっているのですが、こんなに優しい人がいたらいいのにとか、優しい男性はこんなふうに思うのかとか…次の展開が気になります。

おもしろーい!!ほんとにピュアなヒロインがかわいくて思わず応援したくなります。^ ^ 現実にこんな子がいるかな?とは思いますが。

年の差婚なんだあ。

旦那の晴海さんは年齢より老けて描かれ、ヒロインのマイコちゃんは年齢より幼くて、15歳差なのにもっと離れてるような印象。晴海さんのシワ?はいるんかなぁ。
    社長令嬢のマイコちゃんは家事は晴海さん任せでさすがに任せきり過ぎだろと。同僚夫婦が来ても。。。頑張りたいと言ってたから逆転するのかな?
    晴海さんの元嫁もサバサバしてるが、仕事だからと言って自分の会社に引き抜く話はマイコさんどんな反応するんだろ?
    途中、いとこが出てきてややこしく話も長くなりそうなので、完結してから再度読もうかな?

初すぎる舞衣子さん。ちょっと読んでてイライラしますが、花里さんは紳士的でカッコいいと思います。少ししか読んでませんが、読みすすめるとこれから面白くなるんですかね?

ほのぼの

2人のふわっとした温かい雰囲気に癒される。でも、お見合いだから結婚してから知るところが多いせいか、心の中で悩む場面もあり、それもまた微笑ましい。

ピュア

女の子が若くてピュアでいやされます。女の子がかなり年下なのも初々しくてほほえましい。ほっこりする漫画です

主人公なんか無理があるキャラ設定だけど、男目線で萌えるってやつなのかな?旦那も男ってもっと歳上だろうが子供っぽいしこんな人いるのかなって感じ。

全ての内容:全ての評価 10,071 - 10,080件目/全19,817件