【ネタバレあり】雌お兄さん=ときどきオオカミのレビューと感想

展開はや!!

ものすごく展開が早いけど
    余計なイライラは一切ないので、ストレスフリーで読めます。
    お父さんも認めるのはやっ!!(笑)
    普通ならライバルきたり、親に認めてもらうまでのひと悶着あったり…とかは
    すっ飛ばしてのハッピーエンドって感じかな。
    リアリティは求めたら負けな気がする(笑)
    とりあえず楽しく読めるし、完結するので
    さっさと読みたい人にオススメ。

きゅんきゅん

絵は少し雑な感じはあるけど、
    オカマなのに、男な部分もあるキャラ大好きです!!

腹筋が割れてるってゆー体型もきゅんきゅんしちゃいました!!

女の子の方もたくましいキャラなのにエッチの時はしっかり女の子になっちゃうところとかもぉ可愛すぎて⋯

なんだか

新しい感じではあるけど
    私の好みではないかなぁ?
    がっつり男って感じの人が好きだから、お姉系はちょっと、。

絵も綺麗だし、設定がおもしろい!見た目イケメンなのにオネェキャラってのもいいし、主人公がたまに王子キャラになるのもよかったです。

ノーストレスでサクサク読めます(笑)
    ひかりは性格◎舞ちゃんは可愛くてイケメン、そして父2人がいい味出してる!最後まで一気読み、もっと読みたかったな〜って思いましたがハッピーエンドで大満足!

ひかりは確かにカッコいい。確かに王子様。舞さんもカッコかわいい。うん。そう。そうなんだけど、最後のお揃いのドレスには共感できなかった。ごめんなさい。

男女逆転系のキャラクターが面白いです!
    個人的にカッコイイ女の子と可愛い男の子が好きなので、ピッタリきた感じしました‪(*ˊᵕˋ* )
    ヒロインが強いところもいい!
    ただ結婚までの展開早い( · ᯅ · )笑

イラストがとても綺麗です。ストーリーもなかなかないストーリーで面白かったです!とりあえず、みんなキャラが濃い!(笑)愛には色んな形があると思いました。

オネエ

オネエキャラなのに実はな展開。
    ギャップがあるのはたまらないです^ ^
    大人な一面でエスコートしてくれるのはステキ。
    オネエでも男は男だな。

お互いいつ好きになったの、、?と少し分かりにくいかなぁと(ここらへんだろうという所は分かりますが、何とも急すぎて感情移入しにくかったです)

私としてはくっつくまでの過程も重要ポイントなので少しだけ残念です。