みんなのレビューと感想「雌お兄さん=ときどきオオカミ」(ネタバレ非表示)

面白い作品でした。
    ただ、雌お兄さんと言う聞き慣れない単語を使うよりもっと違う表現の方がよかったのではないでしょうか。

お兄さんでありお姉さんでもある。
    面白い設定で、ヒロインも天然王子キャラいいと思います。読んでて楽しかった。

欲を言えば、完結までにもっとドラマが欲しかったかな。とんとん拍子に性急な感じがしたので、単行本5巻完結くらいで読みたい作品でした。

パパさんs'素敵です!

まだ途中までしか読んでませんが

ナニコレ絵が綺麗。そして、王子様にエスコートされたい。すてき。少し古風な感じ?の女の子とオネエさんの凸凹なお話と思いきやちゃんと内容がしっかりしてて買って良かったなって思っています。過去にもこの作者さんの作品を見たことがありますが個人的にピカイチです。みなさんに読んで頂きたい。各々のキャラも個性的だし面白さとドキドキが詰まってます!

展開はや!!

ものすごく展開が早いけど
    余計なイライラは一切ないので、ストレスフリーで読めます。
    お父さんも認めるのはやっ!!(笑)
    普通ならライバルきたり、親に認めてもらうまでのひと悶着あったり…とかは
    すっ飛ばしてのハッピーエンドって感じかな。
    リアリティは求めたら負けな気がする(笑)
    とりあえず楽しく読めるし、完結するので
    さっさと読みたい人にオススメ。

個人的に女装娘さんとか大好きなんで雌お兄さんをワクワクしながら読みました。

雌お兄さんの父が女装娘さんとか素敵過ぎる!
    何回良いなーって思った事か。

内容的には展開が早過ぎるとゆうかポンポンポンっと進んでいくので「ん?」と思う時もありましたがダラダラ続くよりは良いかと…。

きゅんきゅん

絵は少し雑な感じはあるけど、
    オカマなのに、男な部分もあるキャラ大好きです!!

腹筋が割れてるってゆー体型もきゅんきゅんしちゃいました!!

女の子の方もたくましいキャラなのにエッチの時はしっかり女の子になっちゃうところとかもぉ可愛すぎて⋯

可愛い男の子???

女の子は、たくましくもあるけれどやっぱり女の子!女子系男の子に出会い!惹かれあって!でも、ちょっと経験したいかも!女子系男の子ってなかなかであうことはないから!でも、中身はやっぱり男の子であった!好きだと可愛くも見えるのだろうな!

TLには珍しく

アットホームな作品です。
    どちらも父子家庭育ちのヒロインひかりとヒーロー舞さん。
    家庭環境はお互い真逆ですが天然王子気質のひかりにキュンとする舞さん。
    舞さんの女子面にキュンとするひかりも、なかなか良いです。

by ys28k04

タイトルで惹かれて
    試し読みだ〜わーい
    …まってみたことある…
    性癖ってか好きな系統一緒だから
    たまにある…
    にしてもひかりちゃんかっこいい
    レビューになってないレビューですが
    本当にいいですこの作品

絵がスゴくキレイでした。おネエキャライケメン かなり突拍子もない親子 キャラがみんなキツイ(笑)ちょっと短いもう少し読みたかったな‼

by k56

オネエ最高!!

あくまで個人的趣味ですが…オネエ最高です!!しかも美形!!男なのに女並みに、何ならそれ以上に綺麗だったりする…もぉー!!最高過ぎですよね〜!!