みんなのレビューと感想「服を脱ぐのも仕事のうちです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作家さんです。
    表題作より、もう一つの方が好きでしたが、ほんとイケメン‥
    でも、旅の恥はかき捨てのひとと仕事で再会とか、しかも相手が大金持ちならこうなっちゃうよねーとありえないシチュエーションな割に想像膨らみました笑笑

やっぱり良いですね😆👍絵も綺麗でストーリーも良くて、安定してて買うとき安心して買えます。基本、どの話も現実的では無いですが素敵なシチュエーションで、やっぱりマンガはこうあるべきですよ‼

この先生の作品が好きで、すべて読んでます!切なさの表現がたまらなく、読んでいてドキドキします!続きが楽しみです。

青山先生の作品が大好きです。ストーリーも絵も大好きで、追加ポイントして、青山先生の作品、色々と読みました。

作者買いです!ストーリーも面白くて、
    一気に読みました。
    青山先生の絵はとても綺麗で、
    イケメンで、好きです。
    今回もキュンキュンしながら、読みました。

作者の作品は、いつも読ませてもらってます。ストーリーも好きですが、描写が気に入ってるんですよね。今回の作品も良かったです。

絵のタッチも好みだし、話の内容もすーっと頭に入ってきて良い!
    作者の漫画は全部面白いから好きです!!

カッコいい

和久さん、登場からいきなりめっちゃかっこよくて、いきなり心わしづかみ!笑でした。
    こちらの作品は作者さんが好きで読み始めましたが、青山さんは絵がすごく好みで、あいかわらず男性がカッコいい!
    ちょっとエッチなシーンもいつもきれいで好きなんです。
    こちらのストーリーは一風変わったシチュエーションですが、ドキドキするところもあり、まだ途中までしか読んでないので続きがすごく楽しみです。ハッピーな終わり方になるかな?と期待はしています。