みんなのレビューと感想「服を脱ぐのも仕事のうちです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい

二つ目の作品が好きです。
    旅先で出会った人と、「運命ならまた会えるかも」と別れ、また再開。現実的ではないけれど、とても素敵な作品でした。

いい。

繰り返し読んでます。絵がきれいです。裸でモデルになったら、私も意識しちゃうかな。現実には、なかなかないと思うけど、羨ましいです。彼が画を書くことによって、彼女の内面まで、みて、相思相愛になったのかな。

絵が綺麗

やっぱり絵が綺麗で期待を裏切りません。
    話もサクサク読めておススメです。女性も可愛いしなんといっても男性かカッコイイです。読んで良かったです。

絵が綺麗✨

この作者さんの絵がとても綺麗で好きです‼️
    ベッドシーン、美しくて…良い👍
    2つの話が入っていて、特に最初の話「恋する熱視線」がおススメです🎵
    ヒロインが美人画の絵師である和久さんに仕事で絵を頼んだところ裸・Hもするモデルにならないか?と提案され…
    仕事の為に覚悟を決めたヒロイン✨
    和久さんがイケメンで色気があって…ヒロインに感情移入出来る作品✨

やっぱ絵はいつ見ても綺麗ですよね。
    表紙とか特に。
    和久さん初登場から格好いい!少し抜けた感じのイケメンってのも色んな意味でそそります。
    でもこういう芸術系の人は一癖あるから、どう進展していくのか楽しみです。
    ハッピーエンドになればいいなぁ

和久さん素敵でした!
    お互いを想い合う姿が丁寧に描かれていて最後までキュンとしました。
    愛し合うシーンはキレイですね!!
    買って良かったです

絵も綺麗で読みやすいです。
    2話ともハッピーエンドで、それぞれ、それまでの過程にもキュンキュンさせられました。

青山りさ先生の作品大好き❤なんかつよがっちゃ気持ちわかるな。もっともっといっぱい作品書いてください。すぐ、払って読みまはし

2話目

透き通るくらいのイケメンでした。目が印象的でカッコいい。今時の若き実業家絵も綺麗でラブラブな続編も見たいかもです。

絵が綺麗ですし、主人公もしっかり自分を持っているところがいいですね。はじめに出てきた枕営業所を強要する上司にはムカムカしましたが、助けてもらえて良かった