【ネタバレあり】というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。のレビューと感想

ついつい

現実 自分の母ちゃんとやる息子なんてって思っているが、世の中の美人奥様とかならあるかもって思ってしまったら、ついつい 次次 読んでしまい 気づいたら全話読んじゃいました!

絵がポップ!

内容は近親相関やねんけど、絵がポップやから軽く読める!
    ほんで、オカンの身体がエロいし、徐々に女になっていく感じがたまらん!
    オカンの友達とかと一緒におるときにバレんよぉに触り合いしたりして欲しかったなぁ!
    ほんで我慢できずに、そのままトイレで!みたいな!

親子はなぁお母さん若く見えるけどいろっぽいけど息子心配もわかるけど息子に女意識したり息子してたらきもちわるいかも
    あのむねのおおきすぎとか絵はあまりすきじゃない宣伝が何度もでてくるから無料読みしたけど購入はないかなあ

タイトルが面白くて

無料で読ませてもらいました。

息子がまさかの母親に欲情って。

本当なら、息子変態。

良い!

フリーハンド先生の作品はどれも好きで、なかなかないシチュエーションがひかれるけど、今回の作品も普通はあまり考えられないシチュエーションだけど逆にそれが凄くハマる!

この絵のタッチがエロいというよりホンワカする感じで最初は興味本位で見ていたのが話の展開が気になる作品です!
    現実は絶対に無いシーンがまたという感じもあるかなと思います。

by tmyduk

ポップな絵でとても読みやすい!

絵が雑なのかなという想像で試し読みしてみたら想像の範疇を超えてとても面白かったです。ぜひ購入を考えてみてはいかがでしょう。

お願いって。

タイトルのまんまでおもしろいって思いました。お願いってどんなふうにするのかと思いきや結構ストレート。息子の願いを聞く、母。ハマる母って感じです。

あり得ないが

母親となんて、現実にはありえないが…この漫画はなぜか良い(笑)母親の設定が何歳かはよく分からないけど。

by 鮒死

絵がやっぱり

雑なとこがあってどうかなと思う。
    トお母さんがこんなにすぐ子供になびくものなのかと思うけど、やっぱりファンタジーの世界だなと思った。