【ネタバレあり】延長したから挿入れていいよね?~JKリフレで同級生と初エッチ!のレビューと感想(5ページ目)

女の子が可愛くてエロかったです
    男の子も爽やか?見たいな感じで
    女性でも読みやすい作品だと思います!!

作画がもろタイプで、jkリフレの話ものはめちゃくちゃ好きです。これからの展開も期待できそうなので頑張ってください。

試し読みだけじゃ内容がちょっと理解できませんでした。
    とりあえず好きな女の子を連れ戻しに行った感じなのかな?

自分的にはふつーーーにおもしろかったです!
    リフレってシチュエーションだけど、相手は同じクラスのおとこのこってところが好きです(⌒▽⌒)
    主人公の女の子もかわいらしいし、絵柄もエロ可愛くてすきです!
    おんなのこがすっごく敏感で、おもちゃとかなにも知らないピュアな感じもいいんじゃないでしょうか!

最高

ストーリー的にはありきたりな設定ですが
    自分的には好きな内容だったかな
    絵もけっこうエロくて良い感じだった、
    最後まで読んで無いので最後の展開に期待!

この作者さん大好きです!絵も可愛いし、めっちゃエロいです。女の子がウブで、でもすごい反応良くて、男の子が羨ましいです!

いいかも

お互い納得したものではないにせよ、いたずらからのやり取りは見応えがありました。絵が上手いのも高評価です。

今後に期待

絵もなかなかで悪くはない。
    話があるような無いような少し強引な感じはした。
    ただ、全体を通してみれば、購入ポイントも高くはないし買いな商品かなと思う。
    今後の展開でどうなっていくのかが気になってしまう作品。
    個人的には開発されていって積極的になっていくように期待をしています。
    兎にも角にも、続ききになる。

話は

強引な気が(笑)

まぁこの手の漫画じゃぁよくあるか・・・

絵と内容は男性向けの描写と顔の書き方が強めって印象です。ですから好みは別れそうですね・・・

試し読みの話は、いわばつかみのきっかけで後は普通の?この手の漫画って印象です(レビュー時点では6話迄)

5-6話の思いだしながらの話はよかったかも///いやぁね?最初もかわいいんですがこっちはシュチュ的によかったです・・・(ノω\*)

バトンでっていうのはなかなかにポイントが高いです、個人的に

少し触れましたが女の子が純粋でかわいく、男も鬼畜系ではないので、リフレ云々はともかく女の子のかわいさ楽しめるひとは多いかなって印象です、個人差もあるでしょうが。

カラーは・・・まぁご愛嬌ってとこですかね(苦笑)70ptの価値を見いだせたなら購入もありかなと思います

全体的にはオススメです。以上を踏まえ☆4つです。

皆様の購入に少しでも参考になれば幸いです