みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

イラスト的には、自分の好みではないんだけど、初めて出来た彼氏が、ヤンキーで。懐かしさと、当時を思い出してしまい、青春だったなぁ~って。若かったからか、あんなに相手を好きになる事……もう無いだろうなぁって思ってます。何でも一途に思ってた、あの頃が、懐かしい……。

by CoCo36

絵が綺麗

表紙の絵だと主人公の女の子がぽっちゃりに見えたのでヤンキー×ぽっちゃり女子のお話なのかなと思ったらヤンキー×優等生女子のお話でした。この組み合わせけっこう好きです。ヤンキーくんは若いのに母親と弟思いでちゃんと働いてて好感持てます。

彼氏いない歴=年齢の主人公。
    合コンに無理矢理つれて行かれて久々の高校時代の同級生と再会。
    酔った流れでホテルに行ってしまうのですが…。

二人は性格が真逆で委員長とヤンキー。
    なかなか交わらない二人が交わるとどうなるのか楽しみです。

同級生がヤンキーで。

初恋相手が不良で学生時代は何事もなかったけど、彼女は委員長をやるくらい真面目なゆえに、そのまま大人になったのです。
    そんなある日、合コンに参加してほしいと頼まれて行ったら、元ヤンキーの初恋相手がいて、ひょんな事から二人きりに。
    果たして2人の運命は⁉️

何もかも最高!

絵も素敵だし内容もエッチシーンも面白いし読んでて飽きません!ストーリー構成もすごくしっかりしてて話が面白いです!!次が毎回気になります!登場する人物もなんかリアリティあるし、いつもキュンキュンしちゃいます!

真子ちゃんがとても応援したくなる

真面目な委員長の真子ちゃんが、鬼頭君に出会って変わっていく。
    ちょっと毒親気味で、その影響で大人しくてあまり自己主張をしない真子ちゃんが、恋をして、不器用ながらも一生懸命その恋を守ろうとする姿がいじらしい。

この先

漫画読みました。
    この先が楽しみです。
    出会いの時は、初めて会った人ってヤンキーくんが言ってたのに実はわかってたみたいなところはすごいいいと思いました。
    結構、ヤンキーくん相手の漫画が好きでついついのめり込んで読んでしまいました。

by hshr

健気だなぁ

もとヤンキー君
    感情表現が素直…というか…
    そして真面目な委員長は気持ちを上手く現せない。言えない。きっと、あー言われたら、反応されたら…で、一歩後ろに下がるんだろうね。気持ちが。
    それを前向きに変えたのがヤンキー君。
    離れられんね。2人は‼️

by 🌀も

キュンとする…

無料分だけまずは読みました!
    学生時代のヤンキーが、大人になって真面目に働いて尚且つイケメンになってるのってズルいよねぇ。。。
    もうそれだけでギャップ萌えだし、キュンとするわ。。。
    続きも楽しみです。

ヤンキーくんと真面目ちゃん。ギャップがいいですね。ヤンキーくんも優しいし昔から委員長の事好きなのかな。
    ライバル的な幼馴染みも早々にいなくなりましたがこれから母親との間がどうなるのか…ただ初めての時はもう少し優しくしてほしかったな〜

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全894件