【ネタバレあり】MC学園~催眠の鐘なる時、色に狂う令嬢~のレビューと感想

さすが先生

途中まで本誌で読んでましたが一身上の都合でこちらで購入ただのエロじゃないちゃんとしたストーリー性!さすが先生!最後のどんでん返し最高です!

大迫力

ならない鐘だと思っていたら、音を聞いてしまったらみんながさxみxにかかるから誰もが覚えていないだけだった!!まさかの学校全体で!

by alex23

いい

とても良い感じです。さらに詳しく調べるも含めました。そして、また遊びに行くからってことで役立つけどやっぱりいい感じ。

エロ

下品エロ学園系です。
    けど、普通に読めます。
    シナリオはちょっとすごいと思いますけどね(笑)
    最後はんーって感じでした。

とてもおもしろい内容です。
    いままで読んできたエロ漫画の中で一番おもしろい作品です。
    登場人物全てがエロいので興奮する場面が多いですが、絵もキレイで読みやすい作品です。
    他の作品もどんどん買っていきたいです。

絶対にありえないっていう設定が逆におもしろい。
    鐘がなると普段の性格とは逆の性格になるのがえろくてすき。
    女の子達もみんな可愛くて制服着てるあたり萌える。
    アヘ顔苦手だけどこの絵のアヘ顔はすごく可愛かったです。

いいなと思います。

放課後を告げる鐘の音がすると女生徒も警備員もシスターも寮母さんもみーんな何かに掛かってしまうのです。 現実では絶対に有り得ないようなそんなお話です。

エロい

この作者さんの作品は、エロいです。さかりまくる、ありえないシチュエーションだからこそ良いのかも。今後も期待です。

お嬢様学校を舞台にチャイムが鳴ると生徒皆んながエロに豹変する。面白かったですがぞくぞくするエロさは感じないかな。
    最後まで読んでないですが、チャイムが効かない子が登場してどうなるのでしょうか

5話まで購入したのですが百合感が強く立ち読みで出てくるような複数でのシーンは出てきていません。
    出てくる女の子も可愛いと言えば可愛いのですが、、、