みんなのレビューと感想「MC学園~催眠の鐘なる時、色に狂う令嬢~」(ネタバレ非表示)

物凄いエロ

可愛くエロい女の子や女性達がやりまくります。ハーレムものというよりは、ビ○○ものですね。学園の女性全部がビ○○。うわお❤️
    キャラが立っている女の子が何人おり、とても魅力的です。最後の方のストーリー展開はなかなか面白いです。

間違えて購入をポチってしまった………泣
    うーんびっ× ちな女の子あんまり好みじゃないなー

なんか恥ずかしがってたりするほうがいいかも?
    常識になりすぎていてちょっとツマラナイ

絵はいいですね とても

(*・∀・*)エッチー!!

現実としてモラル的には最悪やけど、ファンタジーやからOKって所あるよね笑言い方アレだけど…こういう話嫌いじゃない。知らない方が幸せな事ってあるよね。って思ったw続きも見ようと思う。

ただただエロいだけ

先生の漫画に常識やストーリー性は求めても仕方ないです。
    先生は非日常を非常識に描く天才です。
    あまーい恋愛はないです。それが最高です。

さすが先生

途中まで本誌で読んでましたが一身上の都合でこちらで購入ただのエロじゃないちゃんとしたストーリー性!さすが先生!最後のどんでん返し最高です!

スゴイセカイですね。眠り系は嫌いてはありませんが、フルカラーで見てみたい!!このままでも十分にエロイですが、カラーで見たい!

大迫力

ならない鐘だと思っていたら、音を聞いてしまったらみんながさxみxにかかるから誰もが覚えていないだけだった!!まさかの学校全体で!

by alex23

同人誌の作者?

純粋なエロマンガってかんじです。描写は好みがあるかな?ストーリー的にはなかなかない展開。エロいの好きなら楽しめるのでは?

にゃ

あまりにも非現実的すぎるシチュエーションには少し残念だけどクリエイターさんのピクチャーは素晴らしかったです。

無料お試しも長めに見れて
    興味をくすぐるえろさ
    一話目購入に時間かからなかった
    すごくえろい。
    みてみて