みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そゆなに絵が特別きれいとかストーリーがめちゃくちゃおもしろいというわけではないのですが、ついつい見入ってしまいます。

ただの不倫で自分的にはあんまり好きじゃなかったかな思いました。まあこの作品もいいと思います。違う観点から見れるようにしたいです

あり得る話

釣った魚に餌やらなかったら、そりゃセフレにでも走るわな

エロおもしろい

なかなか男性ものでも面白く読めました。わりと女性にでも読みやすいエッチ系漫画です。このレベルなら全然オーケーです。

とりあえず

とりあえず、ランキングから辿って上位にいたので、購入しました!
    絵がとても綺麗でお話もなかなか良かったので購入してよかったです!オススメ!

一話

しか購入してないので、なんとも、この先が、まーまー気になります。絵が可愛くて読みやすいです。出来れば、強い展開にぬってほしくないですが、男性物って結構強くなってくるので、だんだん読むのが辛くなります。それは、趣味の問題かな。シルエット書いてくれるのは、ボヤかしより良いですね、ボヤかしは、何だか、もったいないです。

焦らす

調べられて狙われた奥さん。
    ご無沙汰と仕事の忙しさから冷たくされ、このまま堕ちていくのかな。
    まだ全話見てない感想ですが、なかなか焦らされる展開です。

人妻ですがこんな状況

日常的にあるのか?いや、自分にはありません。願望がないと言えば嘘になりますが、非現実感は否めません。でも惹かれるー

絵が綺麗

絵が綺麗で主人公も可愛いです。相手の男の人が主人公の夫にどんな恨みがあるのか、、?都築が楽しみですね。

そうなるか

題名見てつい読んでしまったけど、このシチュエーションが絶対現実に起きないとも限らないと思った。
    結婚してても、そんな関係になるキッカケは意外とあるのかも。