みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな人妻達と淫らな合コンをやってみたいけど、機械があったらやってみたいものだ、淫ら関係になれたらこうなってしまうのかもしれないたぶん激しいのかもしれないかなり興奮してしまうだろうなしかも巨乳でエロイ感じだったらなおさらだ

エロい、メッチャエロい!

最初は旦那に対して罪悪感もあったが段々と相手に堕ちていく所が良かったです。

するだけの価値あり

したい時にするだいじ。都合の良い男がほしのね。気持ちいいならいいじゃん。やりまくり賛成。2対2がいいかんじだよね。

ストーリーはよくある話かなと思いましたが、これからの展開で面白くなるかどうかって感じです。続きがきになるところです。

なんだか、男の願望が形になった人妻でしたね。被虐性のある方にはいいのかも?個人的には、あまり好きなタイプのストーリーではありませんでした。

ストーリーは良かったですよ。最後の最後で奥さんが可哀想かと思ったけど、なんとなくお互い元サヤっぽいし(>人<;)

なかなか面白かった

やはり、この展開は興奮度が高まりますね~実際にありそうな感じがするから、なおさらですね。これからの展開がとても興味深い。

まさかの

旦那さんにもセフレが、いるとは。そして、復習劇っぽいシナリオですね。
    奥さんが段々と、エロい表情になってくるのは見ごたえありました。
    とうとう3Pもしており、続きが気になります。

ただの飲み会で知り合ったはずなのに、夫のことをよく知っていて、ミステリアスで面白い内容です。でも8話くらいから読み始めればいいかな。(笑)

旦那ゲスね。世の旦那、こんなのいっぱいいるんだろうなぁ~と。嫁はほったらかしで、自分だけ。女にも性欲はあるわっ!って言いたい。

ただ、不倫に向かえる女性ばかりではないので不公平。だから、この嫁は少しうらやましいかな・・。きっかけはどうあれ。

相手が復讐の道具としてるところが今後気になるかな