【ネタバレあり】[小説]その男、私の奴隷になるそうです。のレビューと感想

面白い🎵

続編が出る度に即購入!

実は深くて切ない話なのてすが、真っ直ぐな優希がモリの全てを受け止めて明るく変換してくれるため、重さを感じ過ぎず楽しく読めます

二人の掛け合いが楽しくてバカっプルぶりに笑えたり、モリの執着にゾクゾクしたり…忙しいですが、まだまだ続いてくれそうなので先を楽しみにしています

ファンタジーですが、都合の良い説明があったりするわけではなく…元々モリが何も教えなかったためでもありますがスンナリ物語に引き込まれました

モリになら食べられたいとちょっと思ってしまいました‼️

もりが変態すぎて可愛い

怒涛で読み切った。26巻で終わりなの?!

初めからもりはおかしかった。異世界でも非常に危ないやつ。生い立ちが関係してると理解しtけど、ヒロインの漢気に徐々にヒーローが少女漫画のヒロイン化していく。きゅんきゅん。だが異常な性欲にヒロイン死にかけること数回。どうかと思うわ!冷静に話し合おうや!
    ヒーローの暴走も愛ゆえなんだけど、やる事酷すぎてそのギャップに笑える。

お子は出来るのかなー。ゴンザレスが王女になったとこの話もあったけど、少なくとも15年は経ってるよね?ヒロイン19+15で34くらい?お子が気になる。

散々まぐわってますが、ヒロインの色気がなくイマイチ感情乗らなかった。なので星4つ。

ウェブにも

ウェブにもあるけど、こちらだと挿し絵があって、よりよいです。
    中身は結果ラブラブするお話しだけど、ハッピーエンドなので文句なしです。