【ネタバレあり】ふたり百景のレビューと感想

ほわラブ~💕

いつもある物、事象は当たり前になってるから無くして初めて気づくんですよね~

いつも元気な圭介が風邪で声が出せなくなり、無口なりょうは自分1人だと秒針の音が聞こえるくらい部屋が静かなことに気づいて・・・2人のやりとり、と言っても圭介は筆談ですが、だからこそのラブラブぶりです💑えっ○も1話目から有ります❤

声が出るようになった所で終わってるので、早く元気な圭介とりょうの日常がみたいです。2人の馴れ初めも知りたいなぁ😆

こう言うのも好き

扁桃腺が腫れて声が出ない数日間の話で2話完結。声が出ないってストーリーを絞っているので2話でも物足りなさが無かった。2人のこれまでの関係も想像出来て、声が出ない数日間でよりお互いを思う気持ちが強くなって…。絵もストーリーに合っていてほのぼのしていて良かったです。

コメント欄を見て読まずにいられませんでした。扁桃炎で声が出せない圭介と恋人の凌の筆談での会話がかわいい。所々にクスッと笑いがありほほえましい日常です。

すてき

ありうるだろうけど、滅多にない、声が出なくなるほどの扁桃炎。
    パートナーがそうなった時にこそ出る相手の本質。
    すてきな二人でした。

あたたかい、あたたかい。

本当に春のような切ない、温かいお話です。
    圭介の(名前もいいですね)明るさや、優しい可愛らしい表情と、凌の不器用な内気な訥々とした性格に、このまま終わらずずーっと読んでいたくなりました。
    世界がいつも、こんな風ならいいのに。

うわぁ〜かわいい〜

キスは?お風呂一緒に入る?って筆談とか、かわいい!恋人が喉を痛めて喋れなくなることをきっかけに、恋人の存在を再確認するお話。尊い。

りょうちゃんも圭介も、二人ともとても可愛くて、ホノボノした気分になれます。いつもよく喋る圭介が、風邪で声が出なくなって画用紙に一生懸命書いた言葉で会話します。その会話がとても可愛いです。無駄2話までしか無いので、続きが早く見たいです。

たまらないです!いい!

作者さん買いです。

恋人同士の凌ちゃんと圭ちゃん。
    扁桃炎?で声が出ない凌ちゃんとの筆談会話や、凌ちゃんの為に圭ちゃんが喉にいいものを作ってあげたり…。
    普段凌ちゃんがよく喋るので、「凌ちゃんの声がないと寂しい」とか、「早く声が聞きたい」とか、口に出さない圭ちゃんも可愛いいし。
    でも、声が出ないけどエッチしちゃう二人も可愛いし(笑)

日常のほのぼのとした感じがとっても良かったです。
    この先の二人も見たいし、お付き合いするまでの経緯も見たいなーと思いました。

作者さんの漫画、大好きです。