みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いしました。今回もストーリーがとても良く面白かった。2人の続編が出て欲しいくらいハマりました。

切ない両片思い拗らせてます

幼い頃に同い年の従兄弟・悦司の家に引きと取られた小雪(さゆき)。
    複雑な家庭環境もあり人と深く関わることを避け
    誰かを好きになる気持ちを否定しながら生きている。
    悦司から向けられる屈託のない笑顔や愛情表現に戸惑いながらも淡い恋心を次第に隠せなくなっていく。
    悦司は最初からストレートに愛情表現しているのだけど、小雪がなかなか受け入れられずに拒絶してしまったことから
    ふたりの間に距離が出来てしまう。

高校進学を機に一人暮らしを始めた悦司。
    小雪とも気不味いままだったが、ある日 抑えきれずに悦司の部屋を訪ねた小雪と再会してから
    肉体関係を持つ様になる。
    形的には強要されているかの様で、最初から両想いのふたりだから酷くは映りません。
    なかなか素直になれない小雪に対して
    本気で誰かを好きになれることを知って欲しいばかりに無理矢理関係を強いるのですが
    発せられる言葉や仕草に愛情がこもっていることが伺えるので
    その優しさに触れ小雪の気持ちが和らいでいく流れが心地良い。

あるある

よくあるストーリーなのに、引き込まれて一気読みでした。スピンオフということもあり、絵も綺麗だし、もう少し日常まで描いて欲しかったです

いい

表紙に惹かれたのと、評価が高かったので、気になって読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、絵も内容も良かったのでこのまま読み続けてみようと思います。

お気に召すまま仰せのまま の丹羽くんのお話ですね
    受け目線・攻め目線、どっちも入ってるかな。
    こっちの方がしっかり作っててよきでした〜
    ただやっぱ喘ぎ声が単調なのと、エロがエロく見えないのと、顔の下半分(目から下)のバランスがおかしいのが気になりますね。

by 相村

表紙のイラストの淡い色使いに惹かれて読みました!!
    内容もよく読みやすかったです!!
    この作者さんの他の作品も是非読んでみようと思います!!

こちらの作者さんの作品、これがお初でしたが絵が綺麗☆

レビューが高くても絵がいまいちだと読む気が失せるのですが、こちらの作品は内容的にもどんどん惹き込まれ、一気に読んでしまいました。

他の作品も読んでみたくなりました。

作者さん買いです。

小雪の父親が悦司の父親が本当は好きだったとは・・・。
    好きだからこそ本当の気持ちを伝えられなかったうえの行動が、
    小雪の心に暗い影を落としてなることに。
    2人の気持ちを丁寧に書かれてあって、最後にハッピーエンドになって良かったです。
    小雪は本当にかわいい♡

良きです

悦司がかっこいい!最初懐っこいワンコと思いきや結構黒くてときめいた笑
    さゆちゃんはツンデレの教科書のような子。過去が過去なので変に鬱々してても何でそんなにめんどくさいんだよ!って苛々しません。寧ろかわいい。
    王道の両片想いですごくいい。最後はお互い素直になれて本当に良かったと思った。
    個人的にはお父様方の話がとっても気になります。スピンオフで読みたい。

小雪の気持ちが共感できる🙂小雪がとにかく儚くて可愛い💕